公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2016/08/20

(韓劇)W—兩個世界 分集劇情+心得分享(第1-8集)

分集劇情+心得分享~更新至第1-10集  

原本2016下半年開始的戲有不少想追的,比如《任意依戀》但是因為男主一開始就預告可能會領便當,再加上前三集的劇情過去與現在夾雜呈現實在看得辛苦,所以暫時先擱...~明明是要介紹W—兩個世界》怎麼聊到別部戲去了XDD

W—兩個世界》是一部奇幻劇,在真實與漫畫之間穿越,很有趣的題材,不過說實話第一集的前14分鐘有點枯燥,會讓人差點看不下去了說XD,所以如果想追此劇那一段可以稍微快轉著看,之後很快就進入核心內容了。

芮米之所以選擇本劇全憑主演的關係,李鍾碩-看過他之前演的幾部戲好感度極佳,但是更吸引芮米的人並非男主,而是時隔六年回歸小螢幕的韓孝周,若以首集來看本劇應該是以女主為主軸,誰叫男主只是個漫畫人物(((^^)))

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

以下開始劇透+觀後感~

1

好好看哦~~~這部戲必須看了第2集後,才能理解第1集的鋪陳,然後就會整個陷入劇情,一會兒緊張一會兒笑,非常期待接下來的發展。

劇情一開始就只是個故事,男主姜哲參加奧運射擊比賽得冠軍後被藏鏡人陷害莫名的背負弒親的罪名,很不幸地遇到了壞檢察官不只無法申冤還被判死刑,直到上訴到高等法院才因證據不足無罪釋放。


姜哲出獄後人們依然以異樣的眼光看他,所以一年之後他決定跳江結束生命,他有跳但很快就後悔而拉住欄杆,是的他沒死而且後來還飛黃騰達成了萬人迷的小開...這轉變是不是很卡通?沒錯它就是「W」這本漫畫的內容。



女主吳妍珠的爸爸也就是W」漫畫的作者,他突然決定將這部連載十多年的超人氣漫畫結束,不過故事的結局恐怕會讓讀者們翻桌,因為他準備在男主沒有找到殺害他親人的兇手情況下將他賜死來做完結。



就在妍珠爸剛畫完男主身負重傷躺在血泊中後他的門生就找不到他了,秀峰趕緊將這件事告訴妍珠,說他們一直沒看見老師走出作畫的房間,但是老師卻不在房間裡,他們認為師父很有可能被激進的漫畫迷綁架了。


這天外面下著大雨,正在父親的工作室尋找線索的妍珠忽然覺得電腦螢幕的畫面似乎在抖動,她想可能是自己眼花了於是轉身準備離開,豈料竟然從螢幕裡伸出一隻血手拉住了她,然後她就被吸入異次元空間。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

妍珠醒來並不知道自己在二次元時空裡,看見了傷受的姜哲,身為醫生的她本能地想救他,她先向飯店的工作人員求助,更在情急下用她那不純熟的醫術幫姜哲做了氣胸處理救了他一命。奇妙的事情發生了,當姜哲被救護車抬走後,妍珠看見了"待續"兩個字時空便開始轉換。


妍珠回到了現在,秀峰剛好進入工作室高興地告訴她,師父雖然還沒回來但已交稿而且「W」還會有續集。妍珠看了本期的漫畫內容後非常的吃驚,因為故事情節不但和她剛才所經歷的一模一樣自己還成了漫畫裡的人物。



而在二次元世界裡,姜哲正請祕書憑著妍珠所留來的名片找她,在找不到她的情形下,秘書懷疑妍珠會不會是一直以來想殺害姜哲的藏鏡人,但姜哲認為妍珠不只是他的救命恩人,還是他人生的鑰匙…OK~在二次元發生的事妍珠全透過漫畫看見了,她感覺到姜哲是個活生生的人,於是將這奇異的現象告訴秀峰,秀峰當然不相信


remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

2

哇喔~才第2集男女主角就KISS(),故事進展的好快呀不對,應該說漫畫的時間果然就是漫畫,只要翻一頁立馬過了好幾個月,這虛擬與真實所激盪出來的火花實在太有趣啦~~~

除非親自經歷不然妍珠的二次元之旅沒人會相信,秀峰還拍胸脯保證「W」絕對是老師畫的,說著說著老師就突然出現在眼前,不過在秀峰的認定裡老師是回來了這樣。妍珠趕過來關心父親,但妍珠爸顯然是隱瞞了秘密,敷衍地打發妍珠後立刻執筆準備讓姜哲領便當。


被女兒救活的姜哲正在住院中,想解決他的最快方法當然是就地取材→施打高劑量含有毒性的藥。秀峰將這件事透露給妍珠知道,害妍珠忍不住糾結了起來,於是打電話給父親,希望他網開一面別賜死姜哲。


事實上漫畫早已經失控,能終結它的辦法唯有男主死掉,故事自然就畫下句點。由於父親執意要殺了男主,妍珠只好提出證明→為何能畫出她才第一次穿的衣服?這代著父親其實也看過活生生的姜哲,父親不再否認,只告訴她就是因為這樣才要殺了他。


已經來不及了,妍珠忽然又來到了二次元世界,雖然爸爸畫的速度很快,但很不巧地秀峰他們將妍珠上班的醫院塗改成姜哲住院的醫院,而讓妍珠很快就找到地點,並且在護士注射過量的藥劑之前攔截。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.

救了姜哲後妍珠想立刻離開,卻被姜哲拉住,好不容易找到的生命之鑰怎麼捨得放她走,妍珠為了哄他只好答應他出院那天再...原以為這樣子就功德完滿準備打道回府,誰知這次竟然和上次不同,正當妍珠訥悶時,時間出現了異象,然後姜哲開著跑車來到眼前。


蝦密!才一晃眼已經過了二個月,妍珠很擔心自己會不會因此老得很快XDD,一定要想辦法回去,通常連載漫畫的結尾都會鋪梗而且大多是男主有事,妍珠想到的梗是→狠狠地甩了男主一巴掌...完了"待續"沒出現,那...就來點粉紅吧(✺ω✺),呼~終於待續了(灑花)


漫畫再度自動更新,妍珠爸發現事態越來越嚴重,趁著妍珠回到真實世界要趕快殺掉他所創作出來的怪物。他畫了一輛大卡車迎面衝撞姜哲,但身為作者的他無法隨心所欲了,漫畫擦去他所畫的內容,修改成姜哲知道他的存在,並問他"你到底是誰"...



remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

3

好好看啊~~~好喜歡妍珠到漫畫裡所發生的故事,在那世界裡姜哲是個有錢人,妍珠想穿多漂亮就有多漂亮(ω) (~這不是重點好嗎)

妍珠穿著漂亮的洋裝回到真實世界,因為又再度穿越,她必須找爸爸好好地談談,但工作室只剩秀峰。洋裝讓秀峰終於相信那些不可思議的現象而嚇到腿軟,但他很快就回神並開始和妍珠探討漫畫裡細節,可以確定的是漫畫裡的時間是圍繞著男主角姜哲而運行。


假使有機會到二次元世界,芮米會想抱一下或親一下漫畫裡男主角()也難怪當妍珠解釋為什麼會親姜哲時秀峰說她是故意的(哈哈哈),話說秀峰還真的很會問問題耶,例如和漫畫人物親吻的感覺是什麼,姜哲本人看起來帥嗎...根據女主的反應至少不會像在親一張紙吧(((^^)))


姜哲跳漢江的那一段是漫畫失控的開端~那年正好是吳作家剛離婚經常借酒澆愁,喪志的他決定將W結束,於是畫下了姜哲跳江領便當做為結局。隔日吳作家酒醒,驚覺漫畫的内容變了,姜哲並沒死而且似乎在鼓勵他繼續畫下去,這個轉捩點不止讓姜哲大翻身,W漫畫也因而大賣...只是奇異的象現依然存在,吳作家開始擔心有一天會被自己所創造的漫畫人物給殺了,所以決定先下手為強。


倒底是如何穿越的?坐在公車亭和秀峰通話的妍珠說她也不清楚只是感到相當疲憊,說著說著便昏了過去,她又掉入漫畫裡。事實上漫畫世界正為她在更衣室裡消失而鼓噪,還好她又出現在相同的地點,被姜哲的秘書找到平息了流言。


~~~好浪漫哦,果然是漫畫情節啊(*˘︶˘*),姜哲以新娘抱將昏厥的妍珠抱在懷裡,然後帶回家裡...ㄟ直接放在自己的床上是...XD,好啦~別想歪嘿,姜哲雖然很溫柔地照顧她但其實是將她軟禁( ̄▽ ̄)


吳作家看到女兒又捲入異象,趕緊畫了無臉男潛入男主家要殺姜哲,但姜哲的身手矯健無臉男跟本不是他的對手,無臉男只好徹退到電梯裡,姜哲追了上去,打開電梯門,是的,無臉男憑空消失了。


睡美人終於醒了~妍珠發現自己在姜哲的臥室裡相當緊張,連忙找出姜哲放在的枕頭下的手槍來防身,和之前一樣她必需想辦法回去,噗~這次犧牲比較大,以身體坦承相見來姜哲,可惜他沒反應XD妍珠只好拿槍相向,但這招更慘還反過來被姜哲奪走了槍XDD



姜哲要妍珠解釋她這些脫序的舉動,妍珠坦承因為他是男主角所以上次才會突襲地吻他,然後她就能消失了,為了印證妍珠是不是在說天方夜譚,姜哲一把就將妍珠摟住並吻了她矮油~被嚇到的人是配角,當然不會出現待續。


沒想到接下來姜哲竟然朝著妍珠開槍,幸好是在漫畫裡,中槍的妍珠毫髮未傷只是嚇昏了,不過姜哲已察覺她可能是來自異次元,而且在他身上所發生的事也可能與她有關所以就繼續軟禁啦~ (˙˙)


妍珠想保護姜哲所以打死也不會說出真相,她繼續想辦法想讓姜哲的心裡產生起伏,於是對他說「我愛你」,姜哲雖然沒有立即心動,但對於追出來要他出差時要注意安全的妍珠產生了好感,順口問她幾歲、結婚沒這一問反而讓妍珠心跳加速了




remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

4

真是緊張刺激啊~沒想到女主會被抓去關,姜哲雖然想知道神秘的妍珠是何方神聖,但經過幾次的接觸他可以確定她並不是來傷害他,所以他只打算暗中調查妍珠的身份,事實上這十多年來姜哲一直透過自己所開設的W電視台暗地裡追查真兇,只是沒有絲毫的進展。


在二次元世界裡姜哲可是正義的英雄人物,所以有關於他被偷襲的案件警方相當重視,不過所有發生在姜哲身上的事情毫無脈絡可尋,因此妍珠從救人的醫生變成了嫌疑犯←妍珠並不知道事情已演變得這麼嚴重,因為目前的她沒有漫畫可以劇透啊~~~


在姜哲的家裡,妍珠彷彿成了公主,有專人伺候,有名牌的物資可以享用,而且漫畫的男主角為了照顧她還宣稱她是未婚妻,這夢幻般的情節怎能叫人不心動呢(*˘︶˘*)..:*


妍珠覺得自己完全陷入漫畫坑裡,連接到出差中的姜哲打電話來都心跳加速,雖然姜哲打來的目的只是要她快點說出真相才能回家,不過這一提醒妍珠才回神過來連忙對姜哲說我愛你,因為知道這是她的小技倆,姜哲只是微微地有感,但下次或許真的會心動。


嫉妒心是會使人失去理智的,原本是女主角的美麗秘書素熙,漸漸感受到自己失焦,當然她也是出自於擔心,於是趁著姜哲出差出賣妍珠,妍珠就這樣被警方逮捕,素熙也因此被姜哲霸氣地炒魷魚XD


姜哲立馬從美國飛奔回來探視,已被關了三天的妍珠一見到他忍不住哭了起來,他要她先說出實情才願意幫她脫困,妍珠不願意姜哲變得不幸依然守口如瓶,直到迫在眉睫而且姜哲態度相當固執,妍珠只好說出他是漫畫人物的事實,語畢妍珠便消失在二次元世界。


妍珠在漫畫世界渡過了好多天,但回到真實世界卻只過了30分鐘,也讓急忙過來找她的秀峰順利接到她。妍珠非常擔心知道真相後的姜哲不知會如何...~代誌大條囉,因為在姜哲確信自己是虛構的漫畫人物後,除了他之外其他的人事物全定格了。


經過這次的異象,秀峰也認為老師要結束漫畫的決定是對的,就在他拿起畫筆將待續修改成完結時,電腦螢幕突然變成一片空白,而此時在漫畫裡的姜哲,眼前也正好出現一個像電腦螢幕的黑洞,他終於明白,於是毫無畏懼地走進去,來到真實世界。


remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 




5

芮米從小就是個漫畫迷,也曾幻想過如果漫畫的男主角能成為真人,然後和他談一場戀愛...~一定很浪漫,就像電影《曼哈頓奇緣》那樣,公主最後找到了真愛,留在真實世界生活(((^^)))

姜哲從漫畫穿越到真實世界是想確認妍珠所說的話是不是真的,他來到書店翻閱著W漫畫,所有的內容就像傳記般記載著自己的一切,這些相真再次打擊他,讓他徹底絕望。


既然是虛構的人物,那活著又有什麼意義呢...或許應該說根本是不存在的,所以姜哲打算結束這一切。別離前當然要向他唯一認識的""道別,於是來到醫院找妍珠,更不忘調皮地開玩笑自稱是妍珠未婚夫XD


妍珠以越獄的身份回來後,漫畫就沒再更新了,她心繫著姜哲不知後續發展為何...沒想到現在他竟然出現在眼前,妍珠以為自己又穿越了,姜哲才告訴她這次是他走入妍珠的世界。


看到妍珠過得很好姜哲感到很欣慰,正準備離去時妍珠挽留他,她要他放心,醫生的收入是足夠養活他的XDD。看著善良又熱心的妍珠,姜哲忍不住吻了她,妍珠沒有抗拒,在唇與唇的交流中,愛苗又更加拙壯了


姜哲並沒有乖乖地聽妍珠的話等她,因為他早已決定讓漫畫畫下句點。他找到了吳作家的工作室,看到創造自己的地方終於失控了,他砸做畫的工具渲洩,也在無意中發現妍珠是吳作家的女兒,讓更加他痛苦萬分。


該來的還是會來,吳作家害怕的事終究是發生了→姜哲來找他了。姜哲看到爸爸非常生氣(吳作家是創造者所以也算是他的爸爸啦XD),生氣作家為什麼要玩弄他的人生,在W漫畫走紅賺大錢後就開始兔死狗烹,甚至還到漫畫裡親手捅了他致命的一刀。


因為人設的關係姜哲其實是不會傷害人的,所以姜哲只要求吳作家把無臉男繩之以法,然後漫畫就此完結,但吳作家卻說出了驚人之語,蝦密!沒有真兇!無臉男只是讓男主角變強大的設定( ̄□ ̄;)


姜哲抓狂了,這是什麼作家呀,怎麼可以這麼不負責,這豈不是叫他含冤一輩子。姜哲憤怒難耐舉起槍對準了吳作家最後他選擇了原諒,誰知吳作家卻嘲笑起姜哲,笑他走不出人設的限制,壓抑許久的姜哲只好送作家一顆子彈。




remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 



6

感覺上吳作家挨姜哲這一槍有贖罪和想解脫的味道,而姜哲沒有對準作家的心臟射擊還真的是人設的關係(~)...沒辦法男主角設定就是好人咩(╯▽╰) 

人是姜哲殺的無誤,他請秀峰趕緊將作家送到醫院急救,殺人的動機妍珠透過電話整個過程全聽到了,她能理解姜哲的憤怒,不過看著生命垂危的父親,難過地自責起來,後悔沒有早點聽爸爸的話。


警方完全查不出蛛絲馬跡,此時出版社來電通知妍珠,W漫畫已更新劇情,而且內容似乎和案情有關。沒錯,漫畫又自動更新了,把姜哲和作家的對話情節全部畫下,不止如此,還持續畫出姜哲留下遺書給妍珠後跳江領便當了。


姜哲是徹底切心,反正只是個漫畫人物跟本沒有存在的意義,他就這樣泡在江水裡,漫畫當然也跟著宣告完結。妍珠相當傷心,來到江邊找尋他,但也於是無補,而為了怕警方懷疑,最後只好謊稱吳作家不是被襲擊,是因為壓力過大才會想不開。


愛上漫畫人物是很瘋狂的事,所以對於姜哲的情感妍珠只能埋在心底,或許日子久了就會淡忘但這是騙人的,思念反而與日俱增,妍珠終於忍不住問爸爸,漫畫完結後,裡面的人物是凍結在最後的畫面,還是會繼續過他們的日子芮米以前認為是會繼續,但真正的答案沒人知道。


吳作家看得出女兒和姜哲之間的感情,因此在妍珠尚未開口拜託他救活姜哲時,他早已試著想改變結局,但奇怪的是,這是他第一次無法修改圖畫,可見得姜哲想畢業的心意非常堅定。


日子依然要過下去,妍珠在總醫師的安排下進行相親,是呀,是該回歸現實生活了,正當妍珠這麼想的時候,她突然沈入江裡並看見了姜哲,她試圖想拉他一把,卻怎麼也抓不到他的手,很快的她又回到了真實世界,同時發現了W從「完結」變成「待續」。


由於爸爸已出國散心,妍珠只好聯絡秀峰到工作室修改漫畫,雖然可以畫了但並不順暢,任憑秀峰很努力地畫了兩個小時,還是畫不出所以然,秀峰才想起老師曾經說過姜哲的原創是來自於妍珠的構思


remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.


7

灑花~男主活過來囉(轉圈)~~~滿滿的粉紅看得芮米心花怒放(*˘︶˘*)..:*,不過雖然是女主用筆畫活了男主,但真正改變了漫畫節奏的人是和男主糾葛不清的無臉男啊(>Д<;)

其實妍珠小時候的願望是當漫畫家,這合理的解釋了姜哲的雛型是由她創造的,以及現在的她可以修改W漫畫。她畫下了姜哲跳江後被海巡隊救起,結果畫著畫著她又穿越了。


姜哲對於自己復活感到相當驚訝,所以當他知道妍珠被警方找到時立刻前來看她,妍珠看到姜哲非常開心,這是她第三次救活了他,她明白姜哲對未來的絕望,因此給了他一個新的目標,先想辦法讓她合法的出獄,然後倆人在一起共創漫畫新續篇。


妍珠的建議充滿了新希望,但姜哲可不是這麼想,他很生氣妍珠善作主張不讓他領便當,像似用筆玩弄漫畫人物人生,就算不是恩怨尋仇,什麼浪漫情節也是跟著作者的構想而走,姜哲這些直白的話重重刺傷了妍珠的心,她真的不是這麼想,她只是愛上他。


「我愛你」~果然妍珠說了第三次的這句話時,姜哲的心動搖了(((^^))),妍珠也立馬消失在二次元世界,但很快又回到漫畫世界,因為心意相同的倆人迫不及待想相見根據女主的說法應該是,只要姜哲心裡想到她,那麼妍珠就會被拉進漫畫裡。


既然是兩情相悅,當然就別等啦~姜哲用他柔軟的雙唇覆蓋了妍珠整個唇(////),倆人炙熱的擁吻連進來的送飲料給貴賓的警察都識趣地退出,留給他們好好地粉紅。


假結婚真出獄~妍珠就這樣被無罪釋放,姜哲也按照妍珠的心願決定放棄復仇之路改走浪漫風,於是開出了四項浪漫的選擇來回饋她的救命之恩,~妍珠潛意識裡選了第4XD成熟的男女選滾床是很正常的,只可惜本劇是普及的(╯▽╰)


本是英雄風格的W突然要變成浪漫愛情劇,姜哲只好買《愛小時光》來學習,那本書裡記載的是戀人的簡單日常,像是幫愛人綁頭髮、摟在一起看書之類的,總之「愛情最棒的一點,就是即使生活中最微不足道的小事,都能散發出愛。」


粉紅滿滿的日子多和平呀,但這不是W的宗旨,無臉男更是不同意,因為漫畫會從完結變成待續是他的意志所主導的,這並不意外,在英雄片裡除了男主之外另一個最重要的人物就是大壞蛋,沒有拼個你死我活是不能完結的,所以這次換無臉男反過來找尋姜哲。

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.


8

男女主角的甜蜜只是暴風雨前的寧靜,誰也猜不出那個偶爾現身不到幾分鐘的無臉男會是終極大壞蛋。

既然男主都能穿越到真實世界了,無臉男當然也跟著穿越,他的嗜好很變態,特愛找姜哲的家人下手,而剛和姜哲結婚的妍珠,自然成了他下一個目標(←這都要怪吳作家的人設啦),為了解決無臉男,姜哲開始著手寫W計劃報告書。


似夢似真的灰姑娘舞會,不知是不是剪輯與想表達的有出入,芮米是看得清楚但理解得很模糊XD,大概的意思是妍珠穿得像公主般與姜哲參加青瓦台的晚宴,正當小倆口浪漫的共舞時,妍珠的額頭中槍,但她並沒領便當,因為這是妍珠的夢境。


姜哲將無臉男想殺妍珠的事告訴了她,妍珠不以為意,至少在漫畫裡她擁有不死之軀,為了安全起見,姜哲覺得妍珠還是不宜外出,所以浪漫的事只好在室內裡延續。


姜哲想為妍珠親自下廚,因為從沒做過菜,妍珠只好接手煮拉麵...這不是重點,重點是不小心被菜刀割傷的妍珠竟然流血了,也就是說漫畫的變數一直在更新,妍珠正式成了漫畫女主角,姜哲一想到妍珠失去保護罩心不禁揪了一下,然後妍珠便回到了真實世界。


沒想到妍珠回到真實世界反而更危險,無臉男正和她處在同一個時空,而且他變株得越來越強大,彷彿擁有哆啦A夢的任意門,想去哪裡就去哪裡。妍珠接到無臉男的索命電話後立馬叫醒秀峰一起逃命。


妍珠再怎麼逃還是逃不出無臉男的手掌心,只見他拿起槍對準妍珠的額頭一開,幸好在那瞬間妍珠穿越了,沒錯,因為姜哲正一邊開車一邊擔心她,所以她才會穿越然後坐在他身旁。


漫畫女主角換人了,相對的昭熙的身份就不再重要,昭熙因而呈現半透明,正在慢慢地從漫畫中消失,姜哲明白這是設定的關係,於是給了昭熙新使命讓她得以存在。


新篇的W漫畫內容和妍珠所預期的完全不同,沒有走愛情路線反而變成驚悚片,生命受到威脅的妍珠害怕地啜泣,姜哲感到相當不捨,先在手機裡留下了訊息給吳作家,然後告訴妍珠,別在眷戀只是漫畫人物的他,請她回到真實世界修改漫畫內容,回到他們倆還不相識的時候T_T



繼續閱讀-W—兩個世界 第9-16集觀後感 請點連結

(1-4) (5-8集) (9-12集)  (13-16集完結)


 韓孝周電影


 李鍾碩電影


喜歡這篇文章請給芮米留言或是給一個讚喔~(ゝ∀・)❤

相關連結:
W—兩個世界 花絮中字影片
W-兩個世界 OST
MBCW-兩個世界》下週因奧運停播
W-兩個世界》空降影響力1
W》蟬聯水木劇收視冠軍 李鍾碩穿越與韓孝周重逢
W》收視率直線上升 奪水木劇收視冠軍
鄭俊英演唱《W》插曲 與韓孝周展濃濃姐弟情
7月第三週話題性排名出爐 W》力壓《Doctors》居首
李鍾碩《W Korea》談新劇角色的挑戰
李鍾碩、韓孝周《W-兩個世界》發表 台灣媒體專訪
W》最新劇照發布 李鍾碩韓孝周上演近距離接觸
韓孝周:時隔六年回歸小螢幕,有些負擔
更多新聞→<W—兩個世界>新聞專區

留言區請往下拉,要給它時間整理,所以請稍等一下就會出現留言^^
歡迎多多留言,留言區操作方法請看這篇=>留言區操作方法 -請點我



4 則留言:

  1. 亲,你好。
    我很喜欢你分享文。
    每次你介绍的韩剧,都是我必追看的。

    回覆刪除
    回覆
    1. Minnie你好~
      謝謝你喜歡我的分享文(開心轉圈圈~)

      刪除
    2. 加油!支持你的分享文

      刪除
    3. Minnie你好~
      謝謝(感動中)

      刪除

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。