公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/01/28

(韓劇)逆賊:偷百姓的盜賊 人物介紹+劇情簡介


逆賊:偷百姓的盜賊(역적:백성을 훔친 도적)由《Kill Me Heal Me》金鎮滿導演和《帝王之女守百香》黃真英作家攜手合作。

劇名:逆賊:偷百姓的盜賊(역적:백성을 훔친 도적)
導演:金鎮滿
編劇:黃真英
主演:尹鈞相、蔡秀彬、金知碩、李荷妮
首播:MBC 2017年1月30日
集數:30
官方網站:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/stealer/index.html
【人物介紹】

尹均相
洪吉童 - 尹鈞相
他是百姓們的英雄,講義氣、懂女人,風流倜儻。活躍於朝鮮燕山王時期,是大明走私貿易界中的一把手。

채수빈
宋歌玲 - 蔡秀彬
是一位年輕的寡婦,洪吉童曾經救過她一命。一心想向燕山王報仇的她,之後成為朝鮮最高的妖婦。

김지석
燕山君 - 金知碩
朝鮮史上有名的暴君。他信奉「性惡說」,相當冷血。

이하늬
張綠水 - 李荷妮
燕山王的後宮淑妃。是唯一理解燕山王的人,而洪吉童是她的初戀,雖是妓女出身卻在後宮風生水起。

金相中
洪阿姆介 - 金相中
洪吉童的父親,雖為奴僕身份,但憑藉出眾的才能成為走私貿易界的一把手。


【劇情簡介】
講述朝鮮最初的革命家兼反體制運動者洪吉童的生涯故事。
【劇照】
김상중, 시청자 잡으러 온 난세의 구원자…'스틸컷 공개' <역적:백성을 훔친 도적>  이미지-1

2017 상반기 최고 기대작 <역적> 티저 공개 '전설의 시작' 이미지-1



留言區請往下拉,要給它時間整理,所以請稍等一下就會出現留言^^

歡迎多多留言,留言區操作方法請看這篇=>留言區操作方法 -請點我