公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/03/19

(韓劇)悄悄話 人物介紹+劇情簡介


悄悄話(귓속말)由《追擊者 THE CHASER》《Punch》朴慶秀作家攜手《你們被包圍了》《Punch》李明佑導演合作打造,將採半事前製作方式。

劇名:悄悄話(귓속말)
導演:李明佑
編劇:朴慶秀
主演:李寶英、李相侖、權律、朴世榮
首播:SBS 2017年3月27日
集數:16+1
官方網站:http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010259
【人物介紹】
이보영_귓속말666
申英珠/趙妍華 - 李寶英
首爾鍾路警察廳刑事科股長,為了替父親洗刷冤屈,而不惜代價的接近檢察官李東俊,以趙妍華的名字進入太白律師事務所成為李東俊的秘書。

이상윤귓속말666
李東俊 - 李相侖
首爾地方法院檢察官,與申英珠從死對頭發展成同僚,最終決定一起尋找真相的檢察官。

권율_귓속말666
姜正日 - 權律
太白律師事務所的前任律師,頭腦聰明又充滿野心的律師。

박세영_귓속말666
崔秀妍 - 朴世榮
太白律師事務所管理者女兒,工作手段狠毒但面對愛情卻無能為力。

申昌浩 - 姜信日
英珠的父親,因後輩在追查新聞的時候遭到殺害,而身陷殺人犯的嫌疑中。

金淑姬 - 金海淑

英珠的母親。

ㅇ


【劇情簡介】
以韓國最大的律師事務所太白律師事務所為背景,描述員警與檢察官從開始的對立到最終一起揭發違背金錢與權力倫理道德行為的懸疑愛情劇
【劇照】

ㅇ

ㅇ

ㅇ

「귓속말 sbs」的圖片搜尋結果


ㅇ

ㅇ

ㅇ

d

d

[1차-27초 티저] 썩은 권력을 심판하는 그녀의 징벌... 썸네일 이미지

[2차 티저] 죄는 달콤하고 정의는 가혹하다.

「귓속말 sbs」的圖片搜尋結果

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息

相關連結
《悄悄話》發布官方海報 李寶英李尚允深情相偎
《悄悄話》發布李寶英劇照 打戲親身上陣
SBS 新月火劇《悄悄話》第二波預告