公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/04/29

(韓劇)奇怪的搭檔 人物介紹+劇情簡介


奇怪的搭檔(수상한 파트너),由《藍色海洋的傳說》朴善浩導演與《記得你》權基瑛編劇共同打造此劇描述盧志旭(池昌旭 飾)以及殷奉熙(南志鉉 飾)與充滿偏見的世界對抗,了解到犧牲及成長的浪漫喜劇電視劇故事

劇名:奇怪的搭檔(수상한 파트너)
導演:朴善浩
編劇:權基瑛
主演:池昌旭、南志鉉、崔泰俊、權娜拉
首播:SBS 2017年5月10日
集數:16
官方網站:http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010339
【人物介紹】
지창욱 이미지
盧智旭 - 池昌旭
31歲。原為檢察官,但因為意外事故而被迫轉職成為律師。
起訴成功率1位的傲嬌腦性感檢察官盧智旭。 在遇上殷奉熙後人生扭曲了! 本來頭腦聰明只要下定決心就甚麼也能做到的男人。為了完成因犯罪和斗爭中去世的父親而未圓的夢想而成為檢察官。對升職和名譽都沒太多關心 他的夢想只是想一直以現役工作到退休年齡然後脫下法律制服。 被律師選為既沒有血又沒有眼淚坦白率1位的最差檢察官! 但是遇上殷奉熙這奇怪的女人後人生扭曲了! 初見面開始就被誤會成癡漢 後來以見習檢察官再會都十分厚臉皮。但不知不覺地自己卻在袒護著這奇怪的女人。 無論是一起經歷種種事件的同志、在職業上一起工作的拍擋、還是心愛的女人,奉熙都漸漸滲入了智旭的心裏。

南智賢圖片
殷奉熙 - 南志鉉
27歲。原為法律研究所的研究生,但意外成為殺人案件的嫌疑犯。
從高中輟學到司法考試合格! 迂迴曲折的人生! 逆轉的無限動力! 『維他奉』 殷奉熙! 在不能逃避的人生, 遇上了我人生的英雄 盧智旭!由現在開始只會看著智旭 只有智旭才重要! 小時候是跆拳道少年代表但因受冤枉而被剝奪資格。只憑著狠毒與屈強去開始溫習考試成就了不可能! 當世人都不相信我時,唯一站在我身邊的一個人,為了我犧牲自己的我的英雄,盧智旭。 盧智旭佔據著奉熙的心裏的一個角落。

崔Taejun圖片
池恩赫 - 崔泰俊
31歲。律師,盧智旭的朋友。
「旭啊 智旭啊 餵 盧智旭!」 智旭過去的好朋友,缺乏愛情的事務所律師。 一片丹心地向智旭乞求友情! 在複雜的家族史中殘酷的青春期時代,智旭曾經是他唯一的朋友既兄弟、唯一的親人,是拆也拆不開的朋友關係。但因為一時的失誤令那緊緊的關係分割了。 對過去的自己十分自責 不斷向智旭提出和解但經常每次都被拒絕! 在智旭身邊轉圈、常常出現在智旭的視線中使勁的某一天,接到由智旭打來拜託他幫忙負責辯護的電話!恩赫為可以再次與智旭在一起而感到高興。 以裁判的契機承擔了奉熙和智旭往來的烏鵲橋的角色...

國家形象
車宥靜 - 權娜拉
31歲。結束海外研修回國的檢察官,智旭的前女友。
「是嗎?所以呢?想怎樣?」 雖然厚顏無恥卻性感的魅力檢察官。 一看就知道喝得多外國水、有著幹練的外貌擁有者。留學後歸國收到任命為地區檢察官。 有時候可憐的、有時候堂堂的、有時候性感的、有時候嘟嘟囔囔的生活。某一天叫殷奉熙的女人出現了! 一方面看著在地下鐵一口氣打倒小偷的奉熙好像和自己很合.. 同時覺得這奇怪的女人好像會成為自己強大的對手。 某一瞬間被與奉熙開展了敏感的神經戰的自己嚇到。「我在做甚麼?」



【劇情簡介】
講述男主盧志旭有著俊俏的外貌,並且具有數學、音樂、運動等等多樣優秀才能的人物,為了父親的夢想而成為了檢察官,並且非本意的又成為了律師。因失憶導致某個決定性時刻無限反復,想要殺害兩個人的殺人犯與追蹤他的男女主人公之間的故事。
【劇照】
「수상한 파트너」的圖片搜尋結果

「수상한 파트너」的圖片搜尋結果

「수상한 파트너」的圖片搜尋結果

「수상한 파트너」的圖片搜尋結果

대선은 5월 9일, 첫방은 5월 10일!

[3차 티저] 지창욱, 천방지축 남지현에 돌직구 “참 드러운데 이뻐”

池昌旭,南智賢告別寒冷,“不要再顯示”

不是“注定”要changuk關係南志鉉和李德華問

지창욱, 남지현 믿음에 부응하듯 공소 취소 ‘반전’

Ø

ð

Ø

Ø

Ø

Ø




歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息

相關連結