公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/11/15

(韓劇)即使恨也愛你 人物介紹+劇情簡介


即使恨也愛你(미워도 사랑해)為韓國KBS 1TV於2017年11月起播出的日日連續劇,由《廣告天才李太白》朴基鎬導演執導與《不能停止》金弘珠作家合作打造。

劇名:即使恨也愛你(미워도 사랑해)
導演:朴基鎬
編劇:金弘珠
主演:表藝珍、李成烈、李東河、韓惠琳
首播:KBS 1TV 2017年11月13日
集數:120
官方網站:http://www.kbs.co.kr/drama/lovereturns/about/program/index.html


【人物介紹】

表藝珍 - 吉恩祖
具有天賦的房地產認證評估師。一個即興而感性的女人,卻是一個不容易追趕的固執女人。她不喜歡繼母亨子,但在富有的家庭環境之下逐漸不了解平凡人的生活。在爸爸突然死亡,繼母不在的情況下,她開始意識到家人的愛。


李成烈 - 洪錫表
Genius化妝品的大股東,目前為Genius美容中心的保安。儘管媽媽是Genius化妝品的實際老闆,但卻因難言之隱,要在職員不知情的情況下在子公司Genius美容中心做保安。因兒時母親埋首工作而孤單地長大,所以養成挑剔而傲慢的性格。然而,他的內心很渴望獲得媽媽的愛。


李東河 - 邊富植
出色的律師。繼父自初中後一直對他十分討厭,只有媽媽在他感到寂寞的時候陪著他。五年後,當他的母親為了償還繼父的債務,又回到了貧窮的境況。後來,他在法學院裏畢業,成為律師。


韓惠琳 - 鄭仁宇
Genius美容中心的實習職員,擁有永不放棄的堅持和直率的個性。兒時跟隨離異的父親離開家鄉,她一直活得很辛苦。後來她在Genius美容中心找到了一份實習工作,並在高中時獲得了護膚證書。有一天,看起來一無是處的爸爸卻帶來了一筆巨額的錢回家。突然間,她開始感到精神煥發。


宋鈺宿 - 金亨子
典當鋪的社長,恩祖、明祖的繼母。擁有1000億韓元的資產。

高炳元 - 吉明祖
恩祖的弟弟,大學醫學系學生。他在年輕時失去了自己的母親,只有姐姐和繼母一起生活,性格善良並很膽小。


尹思奉 - 朴寶琴
咖啡店「空間」的運營商。她總是傾聽別人的心聲,總是向其他人笑著。作為典當舖的老闆,她就像一個董事長一樣生活,而恩祖是唯一能夠信任的人。


金韓俊 - 周允發
咖啡店「空間」的職員。他協助寶琴經營文化咖啡館,並有令人愉快的個性和藝術家的魅力吸引女性的注目。


尹瑞律 - 閔陽雅
典當鋪的職員,一個嚴肅的孩子。她知道應爭取在自己眼前的好處,而不是回想起來暗自憤恨自己失去了寶貴的機會。

玉珠利 - 糕店班長

市場商人協會副主席,糕點店的社長。她喜歡跳舞,並喜歡不時變化的樂隊主人。她與正淑和美愛在市場裏過著普通的生活。


李炳俊 - 鄭根燮
歌手,仁宇、仁靜的爸爸。在大學時期攻讀博士學位時,他沒有關顧妻子及其家人,並因養育小孩的問題經常與妻子爭吵導致兩人離婚。


朴明善 - 張正淑
根燮的前妻,仁宇、仁靜的媽媽。她覺得自己有幸能讀夜校學習美容技術,在年輕時與根燮結婚,度過了一段快樂的日子。然而,隨著生活壓力越來越大,她的兩個女兒和丈夫離開了她。


尹英兒 - 鄭仁靜
仁宇的妹妹,Genius化妝品本部長的秘書。她是一個擁有無窮魅力的女人,所以她可以透過美貌獲得她所需要的東西,並以魅力和眼淚為生。大學畢業後她加入了Genius化妝品,在總經理秘書處工作。


李雅賢 - 董美愛

富植的媽媽,婚姻連續兩次失敗,但仍然幻想著第三次婚姻的女人。她往往為身為律師的兒子自豪,但同時經常為他帶來麻煩。


金法利 - 具忠瑞
Genius化妝品本部長,錫表的遠房親戚。他看起來優雅且溫柔,但事實上這是靠著假裝而成的演技。他是薪水部門的負責人,但卻沒有任何公司股份。


宋宥賢 - 具鍾熙
忠瑞的女兒,Genius美容中心室長,一個脾氣很好的女人。忠瑞於高中時期意外誕生的女兒,戶籍上是忠瑞的妹妹。她在初中的時候,得悉平凡的圖書管理員是自己生母。


劉智賢 - 孔慶荷

Genius美容中心經理。經歷由化妝品店的工作人員到美容中心經理的歷程後,仍然行為正直,只有當她脾氣暴躁時才抱怨一下。



【劇情簡介】
講述從小生活艱難曲折,最終失去所有東西,就在展開新開始的時候,人生之花綻放起來的一個女人的生活故事。
【劇照】
(사진=KBS 제공)









image

'미워도 사랑해' / 사진=방송 캡처

(출처=KBS 1TV '미워도 사랑해')

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息