公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/12/17

(韓劇)和遊記 人物介紹+劇情簡介


和遊記(화유기)為韓國tvN於2017年12月23日起播出的週末連續劇,由《最佳愛情》朴洪均導演執導與洪貞恩、洪美蘭作家再度合作打造,改編吳承恩的《西遊記》。

劇名:和遊記 / 花遊記(화유기)
導演:朴洪均
編劇:洪貞恩、洪美蘭
主演:李昇基、車勝元、吳漣序、李洪基、張光
首播:tvN 2017年12月23日
集數:20
官方網站:http://program.tving.com/tvn/akoreanodyssey
新聞:<和遊記>新聞專區
OST:和遊記 OST

和遊記/花遊記


【人物介紹】
圖像裡可能有1 人、微笑中、文字
李昇基 - 孫悟空
一個憑藉華麗風格的與獨特的傲慢,散發致命魅力的人物。敢於叫囂玉皇大帝,也能明哲保身的頽廢惡童,身懷技藝高超的妖力和武術,被封為齊天大聖,卻又因為犯下滔天大罪而被封印了妖力,貶入凡間。

圖像裡可能有1 人、文字
車勝元 - 牛魔王
擁有完美身材比例自體發光的西裝達人,同時他也是韓國最大娛樂公司的會長。

圖像裡可能有1 人、文字
吳漣序 - 陳善美
她是專門低價收購凶宅、廢舊老宅和風水極差的店鋪,之後再高價轉手賣出大光不動產老闆,集美貌和財力於一身,雖然看似不好惹,其實是個親和力十足的女大佬。 當她和曾有過孽緣的孫悟空和牛魔王重逢後,展開了一段剪不斷理還亂的奇妙三角關係。

圖像裡可能有1 人、微笑中、文字
李洪基 - 豬八戒
有著專門誘惑女人之妖力的豬八戒,同時也是韓國頂尖的超級花美男巨星「P.K」,是一個靠吸取女人的精氣來提升妖力的角色,憑著最強的知名度與親和力獲取各種情報,並不斷與孫悟空和牛魔王往來,因而展開一連串的故事。

圖像裡可能有1 人、微笑中、文字
張光 - 沙悟淨
韓國最大財團的會長,整個人散發穩重內斂的氣質,萬人之上的他,實際上總是為孫悟空打理一切事物。

李世榮 - 阿斯女
原女團練習生,遭殺害不久獲得三藏血液進而還魂。因身體日間腐爛而忙於進行管理的可愛女殭屍。

尹寶拉 - 愛麗絲
超級巨星「愛麗絲」,牛魔王所設立的經紀公司所屬藝人,但她其實是龍王之子「玉龍」。

金盛吳 - 李韓周
陳善美的左右手。

成智婁 - 須菩提
牛魔王的好友,孫悟空的師傅。

李伊 - 馬志英
牛魔王可靠的秘書。

成赫 - 冬將軍
孫悟空的好友,個性平靜憨直。

金志秀 - 羅剎女

ONE - 振賢


宋鍾鎬 - 姜大聲


【劇情簡介】
講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空與擁有獨特世俗本性的三藏法師陳善美,在2017年惡鬼猖獗的黑暗世界中找尋光明旅程的故事。
【劇照】
有機化學2 inkeot南南.JPG

25550209_1357431854368597_8736384520124606742_n.jpg

25594217_1357431901035259_126092979422788344_n.jpg

25591688_1357431794368603_1994335709100582156_n.jpg

25542582_1357431887701927_6748608217407575645_o.jpg

25587753_1357431881035261_1406065872730879655_o.jpg


大小轉換_DSCF6625.jpg

裝飾_金成洙.jpg

裝飾_ Sungjoo.jpg

裝飾_Janggwang 2.jpg

李宏基的豬鼻子1.jpg

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息

相關連結

3 則留言:

  1. 請問這部戲多久更新一次?還有謝謝你無私的分享我才能免費看韓劇~☆

    回覆刪除
    回覆
    1. mio mio你好~
      這部戲每週五.六播出,中字來源要隔日才有更新(週六.日)
      不客氣^^

      刪除

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。