公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2018/01/03

(韓劇)操心 人物介紹+劇情簡介


操心(애간장)為韓國OCN於2018年1月8日起播出的月火連續劇,改編自同名網路漫畫,由《Happy Sisters》閔延弘導演執導與朴加妍作家合作打造。

劇名:操心(애간장)
導演:閔延弘
編劇:朴加妍
主演:李正信、李烈音、徐志焄、 李株亨、李想
首播:OCN 2018年1月8日
集數:10
官方網站:http://program.tving.com/ocn/myfirstlove
OST:操心 OST

操心

「애간장」的圖片搜尋結果


【人物介紹】
康信宇(李正信)
李正信 - 姜信宇(成年)
母胎單身,喜歡韓智秀足足10年,卻沒有告白;之後遇見不少女生也一直沒有心動的感覺。因為一次意外回到了10年前,並遇見了年少的自己與初戀。擔任了自己以前的班別的班主任,發生了一系列的故事並改變了過去,與十年前的自己陷入了三角戀。

康信宇(徐智勳)
徐志焄 - 姜信宇(高中)
因為10年後的自己的出現改變了自己與初戀的相遇,更因為10年後的自己的出現改變不少事,並與10年後的自己成為情敵。

漢吉(雙音)
李烈音 - 韓智秀
因為車禍而出現了故事的發生。後來因為10年後的信宇出現而有了三角戀。

李柱亨 - 秋根德
信宇的好兄弟,喜歡娜熙。

李想 - 金玟錫
信宇的好兄弟,素娜的丈夫。

曺承希 - 白娜熙
高中英文老師,與信宇是從小在村一起長大的姐姐。

宋智賢 - 姜信熙
信宇的親姐姐。

閔都凞 - 張素娜
玟錫的妻子,與信宇和根德都是好朋友。


【劇情簡介】
講述在十年間對初戀無法忘懷的男主角,突然穿越時空回到了十年前,遇見年少的自己,並與他展開一場命運爭鬥的故事。
【劇照】


「애간장OCN」的圖片搜尋結果

기사이미지

'애간장' 이열음, 마음의 상처 공개..달달↔짠내 오가는 열연









OCN 월화드라마 '애간장'의 이정신/제공=OCN



「애간장OCN」的圖片搜尋結果

「애간장OCN」的圖片搜尋結果



기사 대표 이미지:애간장 컴백 이정신, 이열음 구하고 고백…서지훈도 따라온 미래


 기사의 0번째 이미지

사진=OCN '애간장' 방송화면 캡처



'애간장' 마지막회/ 사진=OCN '애간장' 방송화면








Part 1 我們再次相愛吧Part 2 Hello Gayoung-你在哪裡Part 3 Shin Bo-ra -心動警報

  
歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息