公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2018/03/03

(韓劇)小神的孩子們 人物介紹+劇情簡介


小神的孩子們(작은 신의 아이들)為韓國OCN於2018年2月24日播出的週末連續劇,由《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》姜信孝導演執導與《我想知道真相》韓佑麗作家合作打造。

劇名:小神的孩子們(작은 신의 아이들)
導演:姜信孝
編劇:韓佑麗
主演:姜至奐、金玉彬、沈熙燮、李伊利雅
首播:OCN 2018年2月24日
集數:16
官方網站:http://program.tving.com/ocn/lessergod
OST:小神的孩子們 OST

【人物介紹】
真佳Gen酒店(康濟煥店)
姜至奐 千在仁
前任菁英刑警,無家可歸的遊民號稱「人體測謊機」,解決大韓民國十大美軍事件三人中的其中一位菁英刑警。嘴裡說的話總無法掩飾自己的智商高達167,是同事間迴避的1號對象。他在追擊連環殺人犯的時候,因為沒能阻止殺人悲劇的副最感,當他找到了那傢伙,便放下一切,成了露宿街頭的遊民消失了。

김단(김옥빈)
金玉彬 金淡
具有溫暖性情的廣域搜查隊刑警,有時候會用與眾不同的直覺,找到資深刑警也找不到的線索。就算不想聽到、不想看到也無能為力,那些知道她秘密的人,把她稱之為「聽見鬼的孩子」。覺得自己當上警察是好事,直到「那件事」發生以前,前輩在仁在未能阻止連環殺人犯的犯案,背著沉重的負罪感離開了。在調查財閥女兒失蹤案,偵查案件過程中,沒有過的熟悉記憶瞬間湧入了腦海。

Ju-Min Ju(Shim Hee-seop)
沈熙燮 朱夏民
反社會的怪物/檢察官
擁有卓越的能力,如同最佳正解般的檢察官。然而在能力底下,隱藏了反社會性格的怪物。夏民一直是某人的走狗,他知道自己只是個消耗品,但為了生存也順從了。

백아현(이엘리야)
李伊利雅 - 白雅賢
財閥的千金。表面上是樂善好施大企業集團的千金,是會長白圭的獨生女,而內心卻隱藏著一個惡作劇的人。


Ryeomsa寺廟(張光)
張光 王牧師
將民俗信仰和基督教結合根深柢固的異端教派教宗。對於信徒們來說,他是救苦救難,父母一樣的存在,但其實隱藏著殺人不眨眼的冷酷無情。在政治界呼風喚雨的他,正漸漸爬上天國的寶座。

有限售條件股份(趙敏基)
趙珉基 曲漢九
支持率第二高的總統候選人。脫掉了讓世人皆知的檢察官法袍,在政治圈打滾了11年,每每都隱藏著對野心的慾望。


杜孝珠(李孝貞)

李孝正 白道圭

大韓集團會長。為了守護他的王國,時隔二十年,白會長再次和同謀者攜手。

Gimhogi(安吉爾剛)
安吉強 - 金福吉

崔成基(Kim Hyung Beom)
金亨範 崔勝奇


【劇情簡介】
講述根據科學辦案的搜查刑警和擁有神氣的女警官搭檔,一起追蹤與神秘集團關聯之案件的故事。
【劇照】
IMG_7015.jpg

IMG_7101.jpg

IMG_7116.jpg

IMG_5537.jpg

IMG_5374.jpg

IMG_5389.jpg

IMG_5459.jpg

圖像裡可能有1 人、坐下

21_ __ __ _ _ _ _ _ _ _ _ DSC07160 copy.jpg

DSC07127.jpg

DSC00077.jpg

DSC00096.jpg

DSC01574.jpg

DSC01603.jpg

DSC02017.jpg

DSC01847.jpg

DSC02434.jpg

DSC02470.jpg

DSC03570.jpg

DSC03626.jpg

DSC03707.jpg

DSC03986.jpg

DSC04318.jpg

KakaoTalk_20180201_215926327.jpg

14_ __ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ DSC00649.jpg

14_ __ __ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ DSC00745.jpg

DSC04363.jpg

DSC04779.jpg

DSC05169.jpg

DSC02295.jpg

DSC02456.jpg

IMG_4800.jpg

IMG_4494.jpg

_ ?? _■_ nyeon ttunkkyut muikkkyurs _ ____ __ doerbkkyul kkyek_╇NEK ttyeorkkkyurs _ _ _メkkyek __12_ muikkkyurp rokkkyuk __ ?? _■_ nyeon ttunkkyut muikkkyurs _ _ _メkkok_╇淨入學率kkuitkkyul __DSC09585.jpg

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __DSC06532.jpg

_ ?? _■_ nyeon ttunkkyut muikkkyurs _ ____ __ doerbkkyul kkyek_╇NEK ttyeorkkkyurs _ _ _メkkyek __9_ muikkkyurp rokkkyuk __ ?? _■_ nyeon ttunkkyut muikkkyurs _ _ _メkkok_╇淨入學率kkuitkkyul __DSC06702.jpg

DSC06625.jpg

DSC08092.jpg

DSC08361.jpg

DSC08608.jpg

DSC04991.jpg

DSC05848.jpg

19.jpg

IMG_7664.jpg

37_믟뀶_롟뀫__€_■녅_뚡뀿_믟뀴___뉌뀳_뚡뀯__DSC04019.jpg

DSC03894.jpg

DSC08385.jpg

DSC06655.jpg

DSC09658.jpg

DSC01936.jpg

_롟뀸_€__KakaoTalk_Photo_2018-04-05-12-14-01.jpg

IMG_9070.jpg

1.jpg

5(1).jpg

小新_2人_室內_主_子.jpg


小神的孩子們 OST
Part 1 Wild FlowerPart 2 Because I BelievePart 3 IMFACT-Truth
歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息


沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。