公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2018/05/04

(韓劇)明日也晴朗 人物介紹+劇情簡介

明日也晴朗(내일도 맑음)為韓國KBS 1TV於2018年5月7日起播出的日日連續劇,由《我心中的花雨》魚秀善導演執導與《閃耀的恩秀》金敏珠作家合作打造。

劇名:明日也晴朗(내일도 맑음)
導演:魚秀善
編劇:金敏珠
主演:薛仁雅、陳柱亨、荷承里、李昌旭
首播:KBS 1TV 2018年5月7日
集數:120
官方網站:http://www.kbs.co.kr/drama/sunnydays/


【人物介紹】

薛仁雅 姜荷妮


陳柱亨 李漢傑


荷承里 黃智恩


李昌旭 朴道慶


沈慧珍 林恩愛


【劇情簡介】
講述四個正處於七顚八起狀態的年輕人在職場上奮鬥,和與他們家人之間相處的故事。
【劇照】








「내일도 맑음」的圖片搜尋結果

배우 진주형, 설인아, 하승리, 이창욱(왼쪽부터)이 3일 오후 서울 영등포구 영등포동 타임스퀘어 아모리스홀에서 열린 KBS1 새 일일드라마 '내일도 맑음' 제작발표회에 참석해 포즈를 취하고 있다. / 사진제공=KBS

배우 진주형(왼쪽)과 설인아가 3일 오후 서울 영등포구 영등포동 타임스퀘어 아모리스홀에서 열린 KBS1 새 일일드라마 '내일도 맑음' 제작발표회에 참석해 포즈를 취하고 있다. / 사진제공=KBS
http://spiderstory.tistory.com/889
未完待續
歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息


沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。