公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2018/06/01

(韓劇)雖然30但仍17 人物介紹+劇情簡介

「girl」的圖片搜尋結果

雖然30但仍17(서른이지만 열일곱)為韓國SBS於2018年7月30日起每逢週一、週二晚間10時播出的月火連續劇,由《聽見你的聲音》、《皮諾丘》趙秀沅導演與《高校處世王》、《她很漂亮》趙成熙作家合作打造。

劇名:雖然30但仍17(서른이지만 열일곱)
導演:趙秀沅
編劇:趙成熙
主演:梁世宗、申惠善、安孝燮、王智媛
首播:SBS 2018年7月30日
集數:
官方網站:http://programs.sbs.co.kr/drama/30but17


【人物介紹】

梁世宗(少年:尹燦榮)孔宇振
舞台設計師,誤以為讓瑞麗發生事故是自己的責任,還誤會已經死去,這讓他封閉了自己,不與任何人和世界聯繫,因為13年前的事故陰影,讓他很討厭和外人接觸。

申惠善 禹瑞麗
前程似錦的小提琴演奏者,在17歲的時候由於意外事故而陷入昏迷,並且昏迷長達13年的時間,13年之後突然醒過來的她已經是年齡30歲的成熟女性了,但是由於身體和內心世界還停留在17歲,因此她一時間還無法適應現在的情況。

安孝燮 柳燦
隨心而欲活著的熱血高中生,在德國出生,有著出眾的運動神經,是一個努力的天才。雖然很粗鄙但是很珍惜身邊人,貼心純粹到連頭腦都很單純。


王智媛 金泰琳
出生於知名音樂世家,備受呵護,專攻小提琴,以不斷的練習和沒有絲毫差錯的標準演奏拿下許多大賽獎項,成為專業小提琴演奏家,偶然在大賽上遇到了以和自己完全相反的演奏類型且備受矚目的瑞麗,展開了競爭。


鄭釉珍 姜熙秀

芮智媛 Jennifer

未完待續

【劇情簡介】
講述年齡30歲、但是精神和肉體還停留在17歲的禹瑞麗,與誤以為自己害死了禹瑞麗的封閉孔宇振,兩人相遇後發生的搞笑治癒的故事。
【劇照】
「서른이지만 열일곱」的圖片搜尋結果

「서른이지만 열일곱」的圖片搜尋結果

「[4차 티저] 서른 살로 강제소환된 바이올린 천재 ‘신혜선’」的圖片搜尋結果

「[5차 티저] 세상을 차단한 스팸남, 줄자 성애자 ‘양세종’」的圖片搜尋結果

「[5차 티저] 세상을 차단한 스팸남, 줄자 성애자 ‘양세종’」的圖片搜尋結果

未完待續

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息

相關連結
鄭幼珍確定參演 SBS 新劇《雖已30,但仍17》
梁世宗搭檔申惠善演出《雖已30但仍17》


沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。