公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/04/27

(韓劇) 主君的太陽


《主君的太陽》大推★★★★★

2013年上半年芮米追的韓劇屈指可數,有的看了幾集就追不下去,下半年韓國播出的韓劇,最令我期待的就是由洪氏姐妹編劇,蘇志燮和孔孝珍主演的《主君的太陽》。



洪氏姐妹編劇的戲,芮米幾乎都有看,她們擅長寫無厘頭、惡搞風格的喜劇,常常會讓人笑到肚子痛,感情的虐戲,更是令人痛徹心扉。


自從看了《對不起,我愛你》那部戲之後就超喜歡蘇志燮,所以他所主演的戲幾乎不會錯過。


孔孝珍雖然長得不算漂亮,但演技真的很出色,看過她主演的戲之後,都會被她的演技所吸引而欣賞她。


終於等到開播,興高采烈地觀看第一集,生性膽小的芮米才看了十多分鐘後,就嚇得猛閉眼睛,可是有蘇志燮,心裡又不甘心,於是又撐了十幾分鐘….........決定關機,電視劇而已非要弄得這麼恐怖嗎!! 結果,第一集我分了三次(2)才看完,還好越到後面越不恐怖 (應該是"習慣"XD)


《主君的太陽》和動畫《花田少年史》很像,那些鬼魂都是希望女主角能幫他們完成在人世時尚未完成的願望,所以最後的結果都是很溫馨感人。男女主角的感情發展從第四集開始萌芽,劇情也開始進入主軸,在韓國的收視率也節節高升,原計劃16集,但以超過20%的收視率穩坐收視冠軍,於是決定延長一集。


到底好不好看?之前和朋友閒聊,一提到《主君的太陽》就興奮地討論起來,芮米的友人追得更誇張,竟然半夜爬起來看剛掛上網的無字影片,而且越到後面感情戲越是虐人,眼淚絕對要賠陪上,真的好看啦!




主君的太陽OST為你瘋狂-孝琳 超好聽~





【劇名】主君的太陽(주군의 태양)
【首播日期】2013731
【導演】陳赫
【編劇】洪貞恩、洪美蘭
【主演】孔曉振、蘇志燮
【集數】16
【劇情簡介】本劇融合了恐怖和浪漫喜劇元素,講述了能夠看見鬼的女人和以自我為中心的男人所展開的安慰靈魂的治愈系故事,希望觀眾從中可以體會到溫暖希望及安慰的含義。