公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/04/27

(韓劇) 來自星星的你


《來自星星的你》大推★★★★★

如果可以訂做一個他,如果夢幻可以成真,你會想要什麼樣的故事?《來自星星的你》深獲女生們的喜愛的原因大概就是,深情又帥氣的男主角,擁有超能力又多金,可以為了女主角奉獻自己的一切。



劇情預設三個月後男主角就要離開地球,而芮米是從開播就一直追劇,所以入戲很深,有很多集的內容真的害芮米哭慘了。

本劇的看點首推全智賢完全不計形象的演技,整部劇的笑點都來自她搞笑的演出,不過她依舊美麗,會讓觀眾喜愛的角色。都敏俊這個角色,被包裝的非常完美,金秀賢詮釋的很到位,該劇也讓他爆紅。

《來自星星的你》一開播就大紅,最高收視率到達33%,不過人紅是非多,該劇當然也不例外,韓國漫畫《雪姬》的作者就質疑有被抄襲,但是《來自星星的你》的編劇立馬澄清,如果有雷同也是參考《超人》。

可是芮米覺得應該還有參考《哆啦A夢》和《暮光之城》吧。(接下來有點劇透不想雷到可以跳過此段)
1.男主角經常開門後就可以到另一個地方,這不是哆啦A夢的道具任意門嗎XD2.還有男主角擁有瞬間移動和力氣大的超能力,記得有一幕~高中時期的女主角差點被車撞男主角運用瞬間移動拯救女主角,這畫面讓芮米想起《暮光之城》裡愛德華也曾經運用瞬間移動拯救差點被車撞的貝拉←整段畫錯重點XDD

《來自星星的你》絕對有它吸引人的地方才會如此大紅,值得一看


來自星星的你OST  Lyn - My Destiny 超好聽~






【劇名】來自星星的你、從星星中來的男人(별에서 남자)
【首播日期】20131218
【導演】張太侑
【編劇】朴智恩
【主演】全智賢、金秀賢
【集數】16
【劇情簡介】以《朝鮮王朝實錄》中1609年(光海1年)的不明飛行物相關紀錄為基礎發揮荒誕的想像,講述從外星來到朝鮮時代的神祕男人擁有帥氣外表和能力就此生活到400年之後的現代,遇見著名女演員並墜入愛河的浪漫喜劇。