公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/04/30

(韓劇) 未來的選擇


《未來的選擇》推★★★★☆

芮米超喜歡尹恩惠,她所主演的戲芮米每一部都追過,不過這次的髮型讓芮米豔有點不太習慣,後來可能連她自己也受不了,所以演到中期時就換了一個清爽的髮型。



上次在閒聊來自星星的你時有提到該編劇可能有參考哆啦A夢的道具,而《未來的選擇》可以說是參考哆啦A夢從未來回到現在找大雄的目的,怎麼說呢,《未來的選擇》就是未來的未來回到現在想改變未來,還是霧煞煞嗎XD


未來是女主角名字,大意是~老的未來坐時光機回到以前(現在)試圖想改變自己的命運。故事結構很有吸引力,會讓人期待未來是否有真的有辦法更改命運。


劇情發展成三角戀情,老的未來希望能阻止未來嫁給自己的老公,更希望能一舉二得順勢嫁給有錢人,能如願嗎?芮米一路追得很糾結。


鄭容和這次飾演多金男,角色設定很討喜,芮米覺得鄭容和的演技進步很多。


女二的角色不會令人討厭,反而還有點同情她。未來的哥哥這個角色也很棒,守護妹妹的態度,很威嚴又很喜感。


《未來的選擇》雖然在韓國收視平平,但芮米覺得還不錯ㄚ,除了END讓芮米很想駡人XD




【劇名】未來的選擇(미래의 선택)
【首播日期】20131014
【導演】權溪泓
【編劇】洪珍兒
【主演】尹恩惠、李東健、鄭容和
【集數】16
【劇情簡介】講述了一位女性電視臺編劇與過去的自己相見,並向她提出忠告,從而發生的一系列的愛情故事,女主角開始挑戰新的人生,尋找到自己真正嚮往的夢想之路,結果終於展現全新的成功記。