公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/04/19

(韓劇) 百年的新娘


《百年新娘》推★★★★☆

芮米一直很喜歡聽FT Island的歌,樂團的主唱李弘基長得很可愛,嗓音有點沙啞,聲音的辨識很高(身為歌手最重要的優勢),他們有一首歌在台灣網路造成另類的爆紅...「到南部弄假牙~~,芮米扯這麼遠只是要說明為何會選這齣戲來看,沒錯,就是因為男主角李弘基。



本劇故事內容結構使用了許多老梗,但是還蠻好看的。雖然老梗很容易讓觀眾猜出劇情的發展,但是芮米還是看到哭了。


角色設定財閥家族的第二代「高富帥」更正只有「富帥」,因為弘基底迪的身高在韓國不算高,連劇中的女生穿高根鞋看起來都快和他一般高,這讓弘基底迪的財閥氣場總覺得少了那麼一點點。


女主角楊真誠在本劇分飾兩角,演繹的十分成功,在造型和化妝技巧的襯托下,會讓人有種錯覺斗琳和利景是由不同的人來演的,女主角的演技絕對是本劇的亮點。



最後芮米推薦本劇的OST由李弘基所主唱的「還未說出口的話」好聽~






【劇名】百年的新娘、百年新娘(백년의 신부)
【首播】2014222
【導演】尹尚浩
【主演】李弘基楊真誠、朴真珠張雅英
【集數】16
【劇情簡介】《百年新娘》講述某個財閥家族受到長子的第一個妻子必定會死於非命的神祕詛咒,家族繼承人為了守護所愛的女子去尋找破除詛咒辦法的故事。