公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/05/06

(韓劇) 天使之眼


還沒給《天使之眼》貼上★是因為該劇目前正播到第八集,但是芮米迫不及待想大推《天使之眼》真的好看,故事結構完全是芮米的菜。

看《天使之眼》首先要準備好面紙,因為從第一集開始到第八集芮米都淚如雨下(可能是芮米的哭點太低XD)




劇情簡介裡已經說出重點,女主角秀婉因交通故事而失明,當時還未滿二十,男主角東洙比女主角小2歲。東洙為了家境每天清晨送貨時,早就暗戀秀婉,故事就此展開,兩小無猜純純的初戀扣人心弦,芮米完全跌入他們戀愛的甜蜜時光,好喜歡這一段的劇情


故事當然要有一點梗才能更虐人,秀婉和東洙這兩個家庭不知是何種緣份總是糾結在一起(芮米不喜歡說出劇透以免雷人),總之,2人分開後過了12年才重逢,應該不能說重逢,因為秀婉根本沒看過東洙的模樣,當然認不出來。


經過12年變化當然很大,編劇大人也開始虐人啦,一定會出現另一個溫暖男在女主角的身邊,該怎麼辦?就是感情的虐戲啊~害芮米一直淚奔。


編劇在男主角感情線這一點寫得很棒,好有肩膀的男人,李相侖詮釋得好棒,太迷人了。女主角個性鮮明,具惠善演得很好,必須稱讚她的淚水,像水龍頭般一打開就流下來。
  


接下來的劇情希望別太狗血ㄘㄟ拜

終於看完結局,以下有小雷...慎入

從第15集之後就開始”拖棚”,而且劇情的走向大多都在預料中並沒有太大的驚喜,芮米和友人閒聊此劇時,一致認為應該設定16集就好,會更精簡好看,但是編劇為了寫到20集,難免會出現拖戲而失去它的精彩實在可惜啊~





【劇名】天使之眼(엔젤 아이즈)
【首播日期】201445
【導演】崔文碩
【編劇】尹智蓮
【主演】具惠善、李相侖、金知碩
【集數】20
【劇情簡介】描述因事故而失去了雙眼,同時也關閉了心門的醫院院長女兒尹秀婉,與想要守護自己所愛的人的少年朴東洙,展開一段愛情故事。因為慘痛的家族史而必須忍痛離開初戀的男女主角,在12年後重逢,因心中的裂痕而令人鼻酸的愛情故事。