公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/05/11

(韓劇) 別有用心的單身女


《別有用心的單身女》推★★★★

這是一部浪漫愛情喜劇,沒有負擔,適合在下班後輕鬆自在觀賞,為何沒有負擔?其實呢就是可以隨時停下來,等每天有空閒時才看的劇,不必為了追劇三更半夜還釘在電腦前,然後上班時都處在度姑的狀態中。


《別有用心的單身女》還蠻好看的,只是看了第一集之後大概就能猜到結局,不過並不會影響該劇的精彩度,因為男女主角演得很傳神,即使部份的劇情發展似曾相識,還是讓芮米看了又哭又笑的。


芮米看過不少朱相昱所演的戲,他大部份都是飾演男二,這一部終於是男主角,而且把車政宇這個角色詮釋得很棒,吃醋的樣子,真的太好笑了,第一次發現原來朱相昱的演技這麼好,也相當迷人耶。


李珉廷飾演女主角羅愛羅是該劇哭點的源頭,只是芮米看著看著總是覺得李珉廷和以前不太一樣,是...變得更漂亮了?好多角度和韓惠珍(加油金順)很像神似…怎麼突然聊起八掛來了XD韓星本來就會越來越帥或漂亮是吧(≖‿)


本劇的另一個看點~年下男之戀,因為愛慕女主角總是在暗中幫助,感情的表達既直接又強烈,非常吸引人。只是沒想到徐康俊底迪真的很幼齒捏,他今年才21歲,光這一點就值得追本劇惹‧★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 






【劇名】心懷叵測的恢單女、別有用心的單身女(앙큼한 돌싱녀)
【首播日期】 2014227
【導演】高東善、鄭大胤
【編劇】崔秀詠、李荷娜
【主演】朱相昱、李珉廷
【集數】16
【官方網站】http://www.imbc.com/broad/tv/drama/back/
【劇情簡介】勾引成為財閥的前夫的心懷叵測的女人,和事業成功后想要報復前妻的別有用心的男人,愉快又浪漫的呈現恢單女和恢單男以成熟模樣再次相聚前的成長過程。