公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/05/10

(韓劇) 繼承者們


繼承者們》推★★★★

有網友評論繼承者們》有《流星花園》的影子,可能是因為劇情都是以校園愛情為主,男主角是富二代,女主角很貧窮,但芮米看過之後覺得其實故事內容相似度並不高。



繼承者們》設定角色年齡是高中生,該劇想呈現就是青春無悔,因為這個年紀帶點叛逆,容易衝動,思考方向比較直接,但是主演們的實際年齡都超過二十歲,除了身穿高中制服來傳達他們是高中生之外,芮米每次都會出戲以為他們是大學生說。


李敏鎬依舊帥氣迷人,但是金嘆這個角色耍帥的成份居多,反而金宇彬所演的崔英道更搶眼,他表達愛的方式很幼稚,喜歡女主角卻總是使壞來引起注意,不過經常適時的當黑騎士來保護女主角,崔英道和車恩尚感情互動的橋段很吸睛,害芮米私心地希望他們在一起。


其他的配角角色都很鮮明,隨著劇情的發展,述說著企業的繼承者們,每個人都有著自己的心酸史ㄟ上流社會都是如此嗎?



繼承者們》在韓國收視一直穩坐冠軍,最高收視率也快逼近30大關,為什麼芮米只給4顆星而不是5顆星呢?那是因為芮米對該劇有個點一直很不解導致很難入戲ㄚ就是那個男主角愛上女主角的過程,編劇沒有把心動刻劃出來,觀眾難以感受到一見鍾情的悸動,反而讓人覺得男主角為女主角愛的死去活來有點莫名其妙(XD拖走),為此芮米還特地和友人討論過,沒想到她們也有同樣的感覺耶。(希望沒影響您看該劇的FU((((;))






【劇名】繼承者們、欲戴王冠,必承其重-繼承者們
【韓文劇名】왕관을 쓰려는자, 무게를 견뎌라상속자들
【首播日期】2013109
【導演】姜信孝
【編劇】金恩淑
【主演】李敏鎬、朴信惠、崔真赫、金宇彬
【集數】20
【劇情簡介】講述韓國上流1%的繼承者們與非常平凡現實的貧困女主角邂逅,並圍繞其展開的一系列甜蜜心動的浪漫故事。