公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/06/20

(韓劇)我們可以相愛嗎


《我們可以相愛嗎》推★★★★☆

以往結合愛情婚姻家庭這類的韓劇至少都會拍個50集左右,不過這一部算是濃縮版,劇情完全不會拖泥帶水,節奏流暢很生活化的小品,但是畢竟是電視劇,總是會狗血一些來增加可看度


劇情以3位好朋友為主軸來展開故事,從學生時代就是閏密的3位女主角,即將邁入不惑之年,各自有著不同的人生際遇-離婚女、貴婦敗犬

離婚女-尹正婉由柳真飾演,其實芮米是因為柳真才看本劇的,這次飾演擁有10歲兒子的單親媽媽,與前夫還是保持連繫。編劇在離婚女身上可是下了重藥,一個女人經濟狀況不佳又要扶養小孩和母親,為了養家糊口,各種辛酸看得芮米一把鼻涕一把眼淚的T_T

還好此時出現帥氣百分百的男人,話說編劇也把這個男人寫得太讚了吧,任何人遇到這麼完美的男人都愛上他,算是給苦旦離婚女的補償。

敗犬-金有美飾演金善美,室內設計師,事業成功的黃金單身女郎。這個角色刻劃的很棒,不過是個不討喜的角色,雖然事業有成處事剛毅,但感情空白內心十分寂寞,因此和年下男只是玩玩?!

貴婦-崔貞允飾演權智賢,全職的家庭主婦看似富裕的生活,相夫教子人人稱羡,但背後卻有個惡婆婆,不為人知的心酸,總是往肚裡吞,直到前男友出現引發起一連串的家庭紛爭,智賢該如何面對

本劇改編自韓國小說《媽媽也需要男人》,劇情寫實又帶詼諧,述說著3組不同的故事,可以讓人又哭又笑的,輕鬆鬆觀賞又不錯的家庭劇


【劇名】我們可以相愛嗎(우리가 사랑할 있을까)
【首播日期】201416
【原創】韓京惠《媽媽也需要男人》
【導演】金允哲
【編劇】朴玟廷
【主演】柳真、嚴泰雄、金有美、崔貞允、金聖洙
【集數】20
【官方網站】http://drama.jtbc.joins.com/welove/
【劇情簡介】講述年近四十的離婚女、大齡單身女和家庭主婦三個女人的故事。




沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。