公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/06/28

(韓劇)Monstar

Monstar》推★★★★

Monstar》是結合校園愛情的音樂劇,是一部可以很輕鬆的看,同時又有非常多又好聽的歌曲,隨時穿插在戲劇裡。



該劇是由《成均館緋聞》的導演執導,如果曾看過《成均館緋聞》就能知道導演把古代的學堂裡學子之間的愛情戲拍得多棒。《Monstar》導演仍然保留同樣的風格,把學生之間純純的愛戀,呈現的相當扣人心弦。 


男主角尹雪燦特地找來BEAST的龍俊亨飾演,龍俊亨本身在作詞、作曲方面都很有才華的偶像歌手,和劇中角色非常相似。在劇中飾演偶像團體的主唱,是一名內心深處隱藏著曾深受傷害卻未在外表上展露出來的男孩,因犯錯被經紀公司送到學校意外被捲入各種事件中。 


龍俊亨這是他第一次參加戲劇的演出,把偶像包袱演得很到位,非常的好笑,可以說是整部戲的笑點,芮米每次看到尹雪燦耍酷的樣子都笑到肚子痛。 


女主角敏世兒由河妍秀飾演,是從紐西蘭轉學而來的高中生,天真無邪的她,直接戳中男主角的罩門。讓芮米驚豔在《Monstar》有大量的歌曲演出,河妍秀在韓國是演員出道並非是歌手,但她的歌聲相當甜美高亢,絲毫不遜色。 


劇中還有其他的戲份同樣吃重的配角,每個人的內心都有不為人知的故事,因為音樂的牽連,把他們聚集在一起,然後透過音樂看到了自己的夢想,發展成友誼及愛情,同時也治療了他們的傷痛。




【劇名】Monstar (몬스타)
【首播日期】2013517
【導演】金元碩
【編劇】鄭允京
【主演】龍俊亨、河妍秀、姜河那
【集數】12
【官網】http://monstar.interest.me/
【劇情簡介】講述曾經受過傷害的一些10代青少年透過音樂治療,慢慢回歸正軌並健康成長,主角們從音樂出發,建立愛情、友情與夢想,將演繹出一段充滿了溫暖的感覺盛宴。