公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/06/25

(韓劇)Nine:九回時間旅行


Nine:九回時間旅行》大推★★★★★

Nine:九回時間旅行》是2013必看的一部好劇,因為真的太好看了。不過要有心裡準備,當你在看該劇時可能會一直處在精神緊繃的狀態,而且要花不少腦力來連結穿越時空的每個關聯點 

芮米推薦給友人,友人看完之後的心得-很好看,但是和美國電影黑洞頻率》很類似,只不過黑洞頻率》的男主角並沒有穿越時空,而是透過無線電隔空對話。所以再結合借物穿越時空蝴蝶效應》,大概就是Nine:九回時間旅行》的故事架構。 

韓劇有關於穿越劇很多,芮米曾看過《仁顯王后的男人》《千年之爱》《屋塔房王世子》《情義》,最好看當然是推《Nine:九回時間旅行》~從頭到尾絶無冷場,劇情緊張度百分百。
 

第一集,因為是鋪陳或許有些沈悶,但卻是整個故事最重要的伏筆,一旦開始追劇可能會欲罷不能,拼命地追下去就是想知道最後是否有扭轉乾坤。 

一切的源頭都來自於男主角大哥在尼泊爾得到了能穿越時間的香。男主角必須回到過去拯救很多人事物,不過當他這麼做了,回到現今週遭的人事物也會重新洗牌。 

男女主角的感情刻化的很棒,很多細節與轉折隨著劇情的發展,讓觀眾可以感受到他們之間深厚的愛情,只是在洗牌的效應下,他們該何去何從? 


如果有機會回到過去,並且改變這輩子最遺憾的一件事,會是什麼?
~~ 芮米想要加倍努力的用功讀書。



【劇名】Nine:九回時間旅行(나인: 아홉번의 시간여행
【首播日期】2013311
【導演】金炳秀
【編劇】宋在貞、金允珠
【主演】李真旭、趙允熙
【集數】20
【官網】http://9.interest.me/
【劇情簡介】講述了男主角獲得可以回到20年前的9支香後展開的一系列虛幻浪漫的羅曼史。