公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/09/04

沒關係,是愛情啊 OST


《沒關係,是愛情啊》OST Part 1 EXO CHEN -最棒的幸運 (최고의 행운)
《沒關係,是愛情啊》OST Part 2 Davichi - 沒關係,是愛情啊 (괜찮아,사랑이야)
《沒關係,是愛情啊》OST Part 3 Crush - 無法入睡的夜晚 ( 못드는 
《沒關係,是愛情啊》OST Part 4 輝星 - For You
《沒關係,是愛情啊》OST Part 5 洪大光 - I feel you
《沒關係,是愛情啊》OST Part 6尹美萊너를사랑해(I Love You)
《沒關係,是愛情啊》OST Part 7 M.C THE MAX - U
橙子焦糖 (Orange Caramel)為《沒關係,是愛情啊》演唱 OST Part 8


1.EXO CHEN 為戲劇《沒關係,是愛情啊 (괜찮아,사랑이야)》演唱的 OSTBest Luck (최고의 행운)MV 公開!
《沒關係,是愛情啊》29日透過 CJENMMUSIC Official 官方 YouTube 頻道公開由 CHEN 演唱的 OSTBest LuckMV,透過這段 MV 觀眾們除了可以欣賞到許多戲劇精采片段之外,也可以看到 CHEN 在錄音室當中用心錄製 OST 的模樣,聽覺與視覺的雙重享受,使得觀眾能夠更容易地融入劇情當中。
2014/07/29來源:CJENMMUSIC Official by Sylvia  http://kpopn.com)


2.Davichi 為戲劇《沒關係,是愛情啊 (괜찮아,사랑이야)》演唱的 OST MV 公開,Davichi 演唱的是與戲劇名稱同名的歌曲。





3.《沒關係, 是愛情啊 OST Part.3 Crush - 無法入睡的夜晚 (Feat.Punch) 못드는



4.由輝星演唱的《For You》是 SBS 戲劇《沒關係,是愛情啊》的第四波 OST,歌曲內容講述深陷愛情的男子的心情,同時也是劇中男主角張載烈 (趙寅成 ) 的心情寫照。
另外,《For You》也是輝星時隔兩年半再次演唱的 OST,輝星渾厚的聲線與強烈的情感,完美的詮釋出歌曲所想表達的故事,讓觀眾聽得如癡如醉。
來源:CJENMMUSIC Official @Youtube  / MBN by Sylvia http://kpopn.com 


5.歌手洪大光為《沒關係,是愛情啊》演唱 OST
韓國時間820日中午12點,線上音源網站 Mnet MusicMelOn 等公開了 SBS 水木電視劇《沒關係,是愛情啊》第五波、由洪大光演唱的 OST 歌曲 “I feel you" 音源。
“I feel you" 是由 KZArmadillo 共同創作,以簡單的吉他和弦為伴奏,洪大光溫柔、充滿情感的嗓音貫穿全曲,敘述男女主角浪漫愛情的故事的歌曲。曾在節目第七集,張載烈 (趙寅成 ) 與池海秀 (孔曉振 ) 的冰淇淋約會時作為插曲播出,引起了熱烈討論,大家都期待著何時發表。
另外,這是洪大光繼《主君的太陽》後再度演唱戲劇 OST,也是第二次為孔曉振主演戲劇獻唱,他表示:「能夠與如此優秀的作品合作,真的很榮幸這首歌能讓張載烈、池海秀的愛情更加甜蜜就好了。」來源:xportsnews by CHI http://kpopn.com 



6.《沒關係,是愛情啊》OST Part6 尹美萊너를사랑해(I Love You)



7.《沒關係,是愛情啊》第七波 OST  “U” 音源公開。
EXO CHENDavichi、洪大光、尹美萊等歌手紛紛替《沒關係,是愛情啊》獻聲演唱 OST 後,第七波 OST “U" 劇組再度邀請三人美聲組合 M.C THE MAX 演唱。這首歌由參與過《繼承者們》OST 作曲的朴恩宇,以及曾幫東方神起、Wonder GirlsGOT7 等歌手寫過歌曲的 MR. CHO 共同製作,柔美的旋律,加上 M.C THE MAX 充滿情感、渲染力的嗓音,帶出劇中男女主角之間的感情,令人動容。來源:allkpop by CHI http://kpopn.com 



8.橙子焦糖 (Orange Caramel) 為《沒關係,是愛情啊》演唱 OST 
橙子焦糖為《沒關係,是愛情啊》演唱的 OST 名稱為《Tonight》,是首電子流行音樂曲風的歌曲,輕快活潑、中毒性強的旋律,就像是橙子焦糖給人的感覺一樣,既可愛又有魅力。




你可能會有興趣的相關連結:


沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。