公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2016/04/09

(韓劇)家和萬事成 人物介紹+劇情簡介


家和萬事成(가화만사성),為韓國MBC於2016年2月27日起播出的週末連續劇,由《女王的教室》、《命中注定我愛你》李東允導演與《Hotel King》趙恩貞編劇攜手打造,該劇同時為編導繼《神的晚餐》後再度合作。

劇名: 家和萬事成(가화만사성)
導演: 李東允
編劇: 趙恩貞
主演: 李必模 / 金素妍 / 金英哲 / 尹多勳 / 尹貞伊
首播: 2016-02-27
集數: 50
官方網站: www.imbc.com/broad/tv/drama/gahwa/

【人物關係圖】
韓劇 家和萬事成 線上看

【劇情簡介】 
講述奉家發生的種種風波,以及在解決問題的過程中彼此理解的成長故事,讓人們反思即使在爭吵後彼此厭恨,面對一碗熱氣騰騰的炸醬麵也會露出笑臉的家人的真正意義。

中國城裡建起超大型建築物,名為“家和萬事成”的中餐廳正舉辦隆重熱烈的開業儀式。這家餐廳的老闆奉三峰從拎鐵箱送外賣開始,如今終於開辦了體面的中餐廳。但好景不長,他的神話與榮耀很快就土崩瓦解。他的兒女紛紛離婚,年過花甲的妻子也提出和他離婚。

韓劇 家和萬事成 線上看

韓劇 家和萬事成 線上看

韓劇 家和萬事成 線上看

韓劇 家和萬事成 線上看

韓劇 家和萬事成 線上看

沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。