公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/10/30

(韓劇)我人生的春天 OST


《我人生的春天》OST Part 1 金泰賢 – Sometime 
《我人生的春天》OST Part 2 Jung Joon-Il – 你知道我愛你(있잖아 널 사랑해)
《我人生的春天》OST Part 3 Parc Jae Jung - 그댄 누군가요 
《我人生的春天》OST Part 4 佳仁 - I believe
《我人生的春天》OST Part 5 2LSON (투엘슨) - 봄이 올까요
《我人生的春天》OST Part 6 JL (제이엘) - 눈물 비
《我人生的春天》OST Part 7 甘宇成 - I Will
《我人生的春天》OST Part 秀英 - 風之花 (바람꽃)


1.《我人生的春天》OST Part 1金泰賢 – Sometime





2.《我人生的春天》OST Part 2 Jung Joon-Il – 你知道我愛你(있잖아 널 사랑해)




3.《我人生的春天》OST Part 3 Parc Jae Jung - 그댄 누군가요 



4.《我人生的春天》OST Part 4 佳仁 - I believe
韓國女歌手佳仁通過官方Facebook公開了參與MBC電視劇「我人生的春天」OST的消息。
以組合以及個人活動縱橫歌謠以及演藝界的佳仁是首次參與OST演唱,此次的參與將為佳仁拓展新的活動範圍。
佳仁所演唱的「I believe」是一首描述劇中東禾(甘宇成飾)對春天(崔秀英飾)真摯心意的抒情曲。




5.《我人生的春天》OST Part 5 2LSON (투엘슨) - 봄이 올까요



6.《我人生的春天》OST Part JL (제이엘) - 눈물 




7.《我人生的春天》OST Part 7 甘宇成 - I Will


8.MBC 水木電視劇《我人生的春天 ( 생애 봄날)》第八波 OST 公開。
Rocoberry 為《我人生的春天》創作的第八波 OST “風之花 (바람꽃)" 是一首有著溫暖的歌詞,希望自己的愛人永遠開心的歌曲,並由在劇中飾演女主角李春天的秀英親自演唱。
來源:allkpop Kpopn  CHI  http://kpopn.com


沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。