公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/11/09

(韓劇)對我而言可愛的她 OST


《對我而言可愛的她》OST Part 1 LOCO & MAMAMOO - This Song (이 노래
《對我而言可愛的她》OST Part 2 Krystal (鄭秀晶) -哽咽 (울컥)
《對我而言可愛的她》OST Part 3 開四首歌曲 

Alex – 《愛我好嗎 (사랑해줄래)》金輔炅 – 《Promise》Jooyi – 《Pray》(女子版) In4mal – 《Pray》(男子版) 
《對我而言可愛的她》OST Part 4 金泰宇 - Only You 
《對我而言可愛的她》OST Part 5公開二首歌曲  
金輔炅- I Know    G.Brown - 내겐 너무 사랑스러운 그녀  
《對我而言可愛的她》插曲 (尹世娜與姐姐的合唱曲)
《對我而言可愛的她》OST Part 6 公開二首歌曲  
 Plain Note L - 呼喚 (불러본다)   Gavy NJ - Rewind 
《對我而言可愛的她》OST Part 7 公開三首歌曲  
FIESTAR – Tight (타이트해)  HALO – Super Stiction  Lee Si Mon – 愛你也沒關係嗎 (사랑해도 괜찮을까)
《對我而言可愛的她》OST 
혜윰 (Hye Yum) - 사랑한다 (I Love You)  N-SONIC - 그리워요 (I Miss You) 

《對我而言可愛的她》OST 16集結尾插曲男女對唱
Hani (하니) & Baek Jong Yoon (백종윤) - Kiss Me 


1.《對我而言可愛的她》首波 OSTThis Song ( 노래)》是新銳作曲團隊 ─ 少年飛行 (소년비행이)製作的歌曲,並請到女團 MAMAMOO 與《Show Me The Money 1》冠軍饒舌歌手 ─ LOCO 共同演唱。歌曲旋律輕快活潑,歌詞則是描述一對男女想互相更加親近的心情,非常好聽。

2.f(x) Krystal 為主演電視劇《對我而言可愛的她 (내겐 너무 사랑스러운 그녀)》獻唱 OST
《對我而言可愛的她》第二波 OST ─ “哽咽 (울컥)" 是由女主角 Krystal 演唱,也是24日播出的第三集中,世娜 (Krystal ) 於月末評比中演唱的歌曲,完整版音源也在今日 (25) 中午於各大音源網站公開。Krystal 用她清新且溫暖的歌聲,唱出單戀某人的心情。
來源:OSEN by CHI http://kpopn.com



3.《對我而言可愛的她》第三波 OST 公開四首歌曲。
Rain Krystal 主演的 SBS 戲劇《對我而言可愛的她》第三波 OST 公開,第三波 OST 的內容非常豐富,分別有 Alex、金輔炅、Rania Jooyi 以及 In4mal 所演唱的歌曲,四組歌手用他們充滿特色的嗓音與豐富的情感,唱出劇中角色之間的情感糾葛。
一起欣賞這四首歌曲吧!來源:MumbleBeatMusic Season 1 (Channel C) @ Youtube by Sylvia http://kpopn.com

Alex – 《愛我好嗎 (사랑해줄래)

金輔炅 – Promise

Jooyi – Pray(女子版)

In4mal – Pray(男子版)

4.金泰宇為《對我而言可愛的她》獻唱 OST
由金泰宇演唱的《對我而言可愛的她》第四波 OSTOnly You》音源9日公開。這首歌是作曲家權海成與作詞家崔在宇合力打造的作品,用中版輕快的旋律,講述愛情帶給人們既憂傷又心動的雙重情感面,是首令人印象深刻的浪漫歌曲。
另外,金泰宇不僅為《對我而言可愛的她》演唱 OST,更將在第八集的故事當中客串登場,令人期待!
來源:MumbleBeatMusic Season 1 (Channel C)@Youtube by Sylvia http://kpopn.com


5.之前在《對我而言可愛的她》第三波 OST 當中有獻聲的金輔炅,這次再度為同一齣戲演唱第二波 OSTI Know》。《I Know》是曾經為《冬季戀歌》打造 OST 的作曲家劉海俊 (유해준的新作品,歌曲結合民謠吉他與古典鋼琴,譜出一段柔和且情感豐富的旋律,優美、動人的歌曲意象,道出了劇中角色們的心情。

G.Brown - 내겐 너무 사랑스러운 그녀

金輔炅- I Know


*《對我而言可愛的她》插曲 (尹世娜與姐姐的合唱曲)

6.《對我而言可愛的她》第六波 OST 公開。
女團 Gavy NJ 與新人歌手 Jin Min Ho (진민호) 為《對我而言可愛的她》獻唱的第六波 OST 音源23日透過各大音源網站公開。首先 Gavy NJ 演唱的《Rewind》是作曲家金東熙 (김동희) 與閔延在 (민연재) 共同創作的作品,歌詞內容講述對逝去的戀人的想念,真實地表現了劇中賢旭 (Rain ) 對尹素恩 (李詩雅 ) 的情感。

而第二首《呼喚 (불러본다)》是新人團體 Plain Note 的主唱 ─ Jin Min Ho 演唱的歌曲,同時也是劇中時宇 (L 的主題曲,歌曲內容描繪對人生感到辛苦、絕望的時候,第一個想到的人就是母親的心情,並透過動人的歌曲旋律與優美的歌聲, 帶給聽眾滿滿的感動。

7.《對我而言可愛的她》第七波 OST 公開。
第七波 OST 請來 FIESTARHALOLee Si Mon (이시몬參與演唱。首先是 FIESTAR 演唱的 “Tight (타이트해)" 是由新沙洞老虎與他的團隊所製作,描述男朋友在日常生活中對女朋友的執著。第二首是由 HALO 演唱的 “Super Stiction" 是劇中團體「無限動力」解散後,時宇 (L飾演首張 SOLO 專輯的主打歌,包含了時宇感到鬱悶時的心情歌曲;另外還有由《Voice Korea》出身的 Lee Si Mon 演唱的 “愛你也沒關係嗎 (사랑해도 괜찮을까)"

FIESTAR – Tight (타이트해)


HALO – Super Stiction


Lee Si Mon – 愛你也沒關係嗎 (사랑해도 괜찮을까)



*혜윰 (Hye Yum) - 사랑한다 (I Love You) 


*N-SONIC - 그리워요 (I Miss You) 

* 16集結尾插曲男女對唱Hani (하니) & Baek Jong Yoon (백종윤) - Kiss Me 


相關連結:

沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。