公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/10/14

(韓劇) 明日如歌 人物介紹+劇情簡介


【劇名】明日如歌(노다메 칸타빌레)
【首播日期】20141013
【原著】日本漫畫家二之宮知子(二ノ宮知子)的同名漫畫
【導演】韓相佑
【編劇】申在元
【主演】周元、沈恩敬、高庚杓、樸寶劍、閔都熙、張世鉉、裴敏貞、金宥美
【集數】16
【官方網站】http://www.kbs.co.kr/drama/cantabile/
【劇情簡介】韓劇版《交響情人夢》定名為《明日如歌》,是取用了女主角的名字「明日」,她是通過和男主角的相遇,重新憧憬起自己的音樂世界,所以如此命名,而「明日」也象徵著年輕人們對音樂的熱情和夢想。
主要人物
周元 飾演 車宥振(少年:崔權洙)(原作:千秋真一)23歲,指揮兼鋼琴家
父親是世界級的鋼琴家,母親是文化界的大咖。 
從耀眼的外貌到音樂才能都十分完美,常常被說起的雙面人格車宥振,雖然說話很刻薄,但還有著親切的一面,料理,清掃也很拿手。 
看起來如此完美的他也有著弱點小時候有過創傷,坐不了飛機也坐不了船。 
因此想成為指揮家的他。歐洲雖然是古典音樂的故鄉,卻身處三方是海,困在北緯線以北的大韓民國… 
所以在聽說精神支柱的老師維埃拉要公演的那天。無法安撫受傷的心,為了忘掉現實去買醉。 


沈恩敬 飾演 薛明日(原作:野田惠)21歲,鋼琴部
由海女媽媽和飼養小馬的爸爸生下的濟州島女兒,薛明日。
雖然在料理和打掃方面完全不行,食慾又是大魔王的水準。
但卻事事樂觀,而且率真坦白。
是遠遠超越了四次元的八次元性格,散發著令人怎麼也討厭不起來的異樣魅力。
她魅力中的第一位是鋼琴方面的天才才能。
用耳朵背下樂譜,彈奏著與眾不同的獨創性鋼琴的薛明日。
即使是對她的變態舉止忍無可忍的人們,聽了她彈奏的鋼琴也會流連忘返。
其中的代表性人物就是我們的完美刻薄男,車宥振。
她的才能就像無名的野花暫時綻放也可能會凋謝一樣,但在家門口拾獲到車宥振的瞬間,迎來了嶄新的局面。

宥振周邊人物


李雅賢 飾演 梁善榮(原作:三善征子)45歲,酒吧女主人,宥鎮的母親。

金宥美 飾演 蔡度京(原作:多賀谷彩子)23歲,聲樂科
如果說宥振是完美模範男的話,那她就是完美模範女。 
她是擁有著與生俱來的美貌,以及令人羨艷的家世財力,甚至於帥氣宥振的女人。 
但之前貌似一帆風順的宥振既沒能留成學,又從有影響力的課堂裡被轟了出來,愛情瞬間冷卻下來。 
道京向宥振提出了分手。 
但是,再怎麼擦亮眼睛也找不到像宥振一樣的完美男人。 
本想回來以後裝作什麼事都沒有發生過,但宥振身邊已經有個叫薛明日的口香糖黏著他。 
難道她也未曾想到。那個難道竟然會改變了車宥振

A樂團

朴寶劍 飾演 李允厚(原作:菊池亨)23歲,大提琴部
從茱莉音樂學院來到韓國音樂學院,散發著暖男氣質的大提琴手,李允厚。 
是會令人聯想起《小甜甜》裡的,「安東尼」來的富家少爺超級版本。 
其特有的自由奔放,從容,以及溫柔會令人卸下武裝來。 
看起來總是開朗的允厚也有不為人所知的傷痛... 
雖然他有出眾的大提琴實力,但被過度練習所折磨的手指也染上了病痛。 
為了繼續作音樂而正在學習指揮,但不知怎麼並不如意... 
就當他想散散心,暫時回到韓國的時候,在允厚的眼前出現了行為習慣古怪而又變態的怪異體薛明日。 
用滿懷好奇心的眼睛追隨著薛明日的允晨。 
在偶然的機會下聽到薛明日的演奏,感受到了來自音樂方面的刺激...   

裴玟廷 飾演 鄭詩媛(原作:三木清良)23歲,小提琴部
韓國音樂學院管絃樂團的首席小提琴手。 
對自己的小提琴有強烈的自負感,面對任何事都自尊心很強的精英女。 
但就在這樣的詩苑的人生中,柳一樂這個名不見經傳的傢伙摻和了進來,他自稱是休得列傑曼管絃樂團的首席小提琴手,要PK掉同級別的人。 
事事都要和一樂針鋒相對並激烈爭吵的詩苑。 
但這該如何是好呢,吵鬧著的同時也漸生情愫...  

李柱英 飾演 具善宰(原作:黑木泰則)23歲,雙簧管部
白瑞斌 飾演 韓勝吾(原作:大河內守)

S樂團

高庚杓 飾演 劉一樂(原作:峰龍太郎)23歲,小提琴部
什麼都喜歡引人注目並擁有明星氣質,自稱古典音樂界的GD 
像薛明日那樣按自己的心情演奏的style,說陳舊的古典與自己不搭,特技是將古典音樂也像rock一樣演奏。 
但是和車宥振聯手合作一次便噗通的陷入傳統古典音樂的世界,就立刻宣佈說只走古典音樂的道路。 
雖然看起來吵鬧不穩重,但總是凡事放在心裡而且很有責任感。 
得到休得列傑曼的推薦做演奏會的主演,努力做到最好引領S交響樂團。 
在此期間和交響樂團的指揮「鄭詩苑」糾纏在一起展開了愛情拉鋸戰...  

閔都熙 飾演 崔敏熙(原作:佐久櫻)21歲,低音大提琴
身材矮小,演奏比自己還要高大的低音提琴的迷你敏溪,崔敏溪。 
每當她走過時,人們還以為是低音提琴走路而非常之驚訝。 
由於家裡無法拿出這麼多錢來買昂貴的低音提琴,就絕對不能繼續自己的志願了。 
所以打了一份又一份工,導致沒能好好練習。 
但她有股毅力,絕不會輕易放棄對低音提琴的夢想。 
每當薛明日陷入水深火熱之中時,一定會站在她那邊,也是薛明日最親近的人。 

張世鉉 飾演 馬修敏(原作:奧山真澄)22歲,定音鼓,所有打擊樂
是即使再強力的直髮燙髮也對其沒有任何作用的卷髮擁有者。
加上總是一副70年代的菜特時尚裝扮,成為了無法不被人矚目的怪物。
但有別於這滑稽的外貌,他卻是韓音音大最強的打擊樂器演奏者,秀珉。
但是秀珉有一個不為人知的秘密。
那便是他對宥振的愛。雖然這僅僅是只要守望他就感到幸福的樸素之愛,但是阻斷這個次純情男雷達的人,薛明日登場了。
薛明日,不能饒恕你~!!

其他人物


白潤植 飾演 法蘭茲·休得列傑曼(原作:法蘭茲··休得列傑曼)58歲,指揮家


李炳俊 飾演 都康在(原作:江藤耕造)52歲,鋼琴科教授

芮智媛 飾演 宋美娜(原作:桃平美奈子)45歲,音樂學院院長,前鋼琴家

安吉強 飾演 劉原尚(原作:峰龍見)52歲,食堂老闆,一樂的父親

南宮演 飾演 安建成(原作:谷岡肇)

《明日如歌》中字預告_2+3 내일도 칸타빌레
影片來源: youtube by JW La La












沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。