公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2014/12/27

(韓劇)Secret Love 跟天使喝過咖啡嗎?


芮米最近因為《Healer》又開始迷戀池昌旭,所以在等劇的同時就咕狗了池昌旭,然後就發現原來池昌旭在演完奇皇后》後,20146月還有接演獨幕劇( ̄□ ̄;),所以如果你和芮米一樣迷池昌旭,也和芮米一樣沒有很認真在追星XD,那麼你可能也錯過了池昌旭所主演的《Secret Love》第5個故事《跟天使喝過咖啡嗎?》,不過沒關係,可以和芮米一樣補課就好了咩~


Secret Love》為韓國 DRAMAcube的獨幕劇,由Kara的五位成員分別擔綱各單元的女主角,唯美的拍攝手法,描述五段充滿不同滋味的初戀愛情故事。5個故事網友的評價都不錯,不過因為芮米比較偏心所以就只看了池昌旭演的故事而已XDD

分為2集,只要90分鐘,很像電影,拍的很美,很夢幻,是芮米最喜愛的少女漫畫風格。

觀看影片:點我1 點我2

以下觀後感包含劇~~

故事開頭就有日本少女漫畫的FU,光這一點芮米就淪陷惹~朴宣雨從國中就開始對單戀的學長不斷地表白,當然每次都被拒絕T_T,但她並不放棄反而是再接再厲,得知學長調到濟州島工作,她不計任何代價的追隨到濟州島。>>芮米看過的少女漫畫裡,還蠻多女主角的設定都像宣雨那樣純情,以及有小強的特質。

宣雨來到濟州島的路程並不順遂,而且又再次被學長拒絕,拖著疲憊身心來到租屋處,裡面卻是一片凌亂(女主角的悲情正好能贏得觀眾的好感),已經累了的宣雨索性就席地而睡,矇矓中宣雨說了夢話許了願因而把守護天使呼叫出來,然後養眼的福利來囉~~池昌旭裸體登場(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)~~這一點很吻合,因為小天使本來就沒穿衣服的ㄚ。

天使必須幫助宣雨達成願望才能回到天上並且升職,宣雨不相信天使是天使,於是天使只好向宣雨證明自己是天使(現在是在繞口令嗎XD)。為了促成宣雨和學長的戀情,天使首先施展了魔法,就像仙度瑞拉的禮服一樣為宣雨變裝,來獲取學長的好感。>>芮米怎麼覺得變身前和變身後好像差不多(~)

天使想盡各種方法製造機會給宣雨,但都被宣雨的單純給錯失了。任務尚未成功之前天使只好和宣雨住在一起,住在一起當然會日久生情,於是天使的法力漸漸在消退中......>>劇透到此

片名為何叫做《跟天使喝過咖啡嗎?》,其實是為了結局在鋪梗,結局那一段芮米先是吃驚然後變成狂笑 (雖然人家女主角既認真又專情),只能說那個梗鋪的真好^^b

很輕鬆的愛情喜劇,光池昌旭就值得一看,而且奎利演得很棒,本劇是以女角主為出發點,她掌控的很到位,完全沒有失焦。池昌旭的帥氣和在Healer》或奇皇后》裡完全不同,呈現的是另一種魅力。如果真的有守護天使,芮米當然希望是個帥氣的天使男(^^)