公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2015/02/17

(韓劇) Kill Me Heal Me OST


Kill Me Heal Me OST Part 1 張在仁-幻聽 (환청)
Kill Me Heal Me OST Part 2  Luna  f(x) & Choi  LU:KUS - Healing Love
Kill Me Heal Me OST Part 3 文明鎮- 無以言說的秘密
Kill Me Heal Me OST Part 4 이유림 (Lee Yu Rim) - 이런 기분 (This Feeling) 
Kill Me Heal Me OST Part 5 朴書俊-讓你離開
Kill Me Heal Me OST Part 6 池成(지성) - 紫羅蘭(제비꽃


1.Kill Me Heal Me OST Part1張在仁-幻聽 (환청) 
歌聲極具個人特色的張在仁,這次與饒舌歌手 NaShow 合作《幻聽》。這首歌曲從戲劇播出開始,就經常出現在背景音樂當中,空靈的歌聲與充滿神秘感的旋律,讓人一聽便無法忘懷。

《幻聽》整首歌曲的氛圍,最大的重點就是要表現出像是有人在耳邊向自己述說有關劇中車道賢 (池城 ) 的故事的感覺,而歌詞內容則是描述車道賢在變化成為第二種人格 — 申世奇的過程與揭露真相之後,所面臨的傷痛,深刻的旋律與故事內容,令人動容。


2.Kill Me Heal Me OST Part2  Luna  f(x) & Choi  LU:KUS - Healing Love


3.Kill Me Heal Me OST Part3 文明鎮- 無以言說的秘密

4.Kill Me Heal Me OST Part4이유림 (Lee Yu Rim) - 이런 기분 (This Feeling)


5.Kill Me Heal Me OST Part 5朴書俊-讓你離開

6.Kill Me Heal Me OST Part 6 池成(지성) - 紫羅蘭(제비꽃


相關連結:

沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。