公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2016/03/24

(韓劇)信號(Signal) 人物介紹+劇情簡介


Signal(시그널),是韓國tvN有線台於2016122起播出的十週年特別企劃金土劇,由《幽靈》、《Three Days》金恩熙作家與《守護老闆》孫政賢導演聯合打造的作品。

導演: 金元錫
編劇: 金恩熙
主演: 李帝勳 / 趙鎮雄 / 金惠秀 / 張鉉誠 / 金元海
首播: 2016-01-22
集數: 16
官方網站: giftmap.interest.me/View/3874

【人物介紹】
韓劇 Signal 線上看
朴海英-李帝勳
充斥不滿,警界的異端人物。從小學開始接觸的一連串事情,使海英對警察及大人充滿不信任感。現在為了維持生計,把才能浪費在調查名人隱私上,再賣給娛樂報。直到封存十五年的無線電響起…
韓劇 Signal 線上看
車秀賢-金惠秀 
想要揭開過去,破除冤情的執念刑警。15年的警界人生中,唯一一個留下污點的是衝動的脾氣。只為被害人而哭,向著犯人前進的個性使她進入到長期未解案隊中。
韓劇 Signal 線上看
李在翰-趙震雄  
只存在於無線電裡的失蹤刑警。不會耍小聰明,只會勇往直前的耿直男人,用無線電與海英聯繫,開始解決過去的未解事件。
韓劇 Signal 線上看
安智水-張鉉誠
40歲初半~50歲後半,警察廳搜查局長。
韓劇 Signal 線上看
安治秀-鄭海均
40歲中旬~50歲後半,廣域搜查隊股長。
韓劇 Signal 線上看
金偕哲-金元海
40歲初半,長期懸案專案組刑警。
韓劇 Signal 線上看
鄭憲基-李侑俊
30代,長期懸案專案組證物件事要員。
【劇情簡介】
 講述過去和現在的刑警通過一台陳舊的無線電對話,進而解決長期懸而未決的案件為內容的電視劇。

5.jpg

8.jpg

2.jpg

8.jpg

1.jpg

9.jpg

1.jpg

5.jpg


沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。