公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2015/06/30

(韓劇)親愛的恩東啊OST


親愛的恩東啊OST Part 1 金泰賢-這是我的心意(내맘이그래요)
親愛的恩東啊OST Part 2 李元錫-Back In The Days
親愛的恩東啊OST Part 3 韓鍚俊-看見了聽到了(보인다 들린다)

親愛的恩東呀插曲 尹道賢-也許愛過吧


1.親愛的恩東啊OST Part 1 金泰賢-這是我的心意(내맘이그래요)


2.親愛的恩東啊OST Part 2 李元錫-Back In The Days



3.親愛的恩東啊OST Part 3 韓鍚俊-看見了聽到了(보인다 들린다)


親愛的恩東呀插曲 尹道賢-也許愛過吧

2 則留言:

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。