公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2016/02/12

(韓劇)奶酪陷阱(捕鼠器裡的奶酪) 分集劇情+心得分享(第1-8集)

分集劇情+心得分享~更新至第1-16集完結

說實話芮米對女主角很陌生所以一直很猶豫要不要追這部戲,沒想到首集出乎意料的好看耶~

準備好再次喚醒少女心了嗎~因為本劇男主角和《59》裡的星川高嶺有些相似之處,只不過本劇男主成府深還有著不為人知的一面Σ(゚д゚lll)...矮油~沒關係啦~人帥做什麼都浪漫阿XDD~remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

而原本很陌生的女主金高恩,竟然成了芮米繼續追下去的主因,她那自然的好演技真的超吸睛,會讓你在不知不覺中喜歡上她。

本劇改編自韓國高人氣網路漫畫《乳酪陷阱》,說到漫改電視劇好壞還真的是很兩極,不過Tvn電視台向來細膩,之前漫改的電視劇《未生》就非常好看,希望這次也能像《未生》做出口碑。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

以下開始劇透+觀後感~

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

1


看了那麼多韓劇,芮米一直感到很納悶→在韓國讀大學的是不是很貴啊??女主洪雪因為繳不起學費曾休學一年,卻在復學後遇上了一個超帥但是有點怪怪的學長劉正讓她產生了想休學的念頭。


事情是這樣子的,在一次聚餐中洪雪被胖學長(前因),剛好帥學長劉正也來到餐會,這是兩人第一次見面,劉正非常有禮貌打招呼,但是不久之後雪發覺到劉正表裡不一的一面(這也是前因)remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 


然後胖學長偷污會費的事被踢爆,他認為是雪做的(後果)...當然不是雪做的啦~因為當天聽到這件事的人還有劉正。雪被冤枉後詢問劉正是不是他做的,劉正只回應她冷冷的微笑。


這個人前對雪很友善私底下相遇時卻對她完全漠視的劉正,讓雪覺得他不只是雙面人還處處透過別人來找她的麻煩,所以她想休學(←後果)...不過事情卻出現了大轉折,劉正背地裡竟然幫雪爭取到奬學金的機會,雖然有一種黃鼠狼給雞拜年的FU,但免學費不唸白不唸,雪就繼續讀啦。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

別以為她從此就對劉正改觀,因為發生了選課風波。事實上在奬學金之後,劉正對雪的態度相當親切,三不五時就要找她吃飯(吃飯是重點),不過都被雪以奇怪的理由給婉拒了。


大學生通常都會選容易all pass的課,雪好不容易選到一門這樣的課,卻被人暗中取消,而那天她登入學校電腦查詢時正好劉正出現在她背後要約她吃飯(還是被拒XD),所以她嚴重懷疑是劉正搞的鬼。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

劉正不知如何掌握到雪的行蹤,老是陰魂不散地突然出現在她左右,而且經常有意無意地買東西給她吃。劉正知道雪懷疑他是取消課的兇手,於是約她一起看監視錄影來證明自己的清白。誤會雖然解開(其中一個),但雪還是覺得劉正這個人怪怪的。


選課的事已經不可逆,雪只好到魔女班上課,她安慰自己至少上魔女的課不會看到劉正...沒想到...劉正還是出現了( ̄▽ ̄)


透過女主心裡的OS讓整個故事變得更有張力,而女主對劉正的感覺是不是和我們中國寓言故事「鄰人盜斧」一樣呢...下集揭曉^^

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

2

食衣住行裡,食排第一,可見得吃飯很重要,劉正為什麼要一直約雪吃飯呢~當然是想追她囉,不過喜歡她的原因目前還不明。

劉正故換成和雪上同一門課,同時開始展開約吃飯的攻勢,雪已經盡可能的躲開他,但他總是像影子般隨時可見,而且還露出會令人融化的笑容讓人不忍心對他太絕情,所以雪最後還是被他打敗,為了彌補錯怪他選課的事,終於同意和他吃飯。


蝦密~沒吃過便利商店的御飯團!!劉正果然是高富帥啊,也難怪雪的學妹雅瑩第一眼看就煞到了(((^^)))。想約女生出去通常是這樣子的,這次我請妳下次換妳回請,一來一往至少也出去兩次啦。雪也因為每天被劉正的疲勞轟炸,連夢中都聽到劉正問她要不要一吃飯,所以吃飯的事還有後續發展。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

啊啊啊~~好帥的男二(上一集忘了提到他XDD),仁浩來到校園想找劉正,因為問路而成了流浪漢www,好啦~是雪誤以為他是流浪漢,這是他第一次和雪的邂逅。仁浩不羈的個性格,讓人印象深刻,而且之後和雪擦出的火花非常有FUremylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

劉正對雪的好可以說是無所不在,借你電腦借你筆記還幫你來不及交出的報告爭取到緩衝時間,不過那個從背後環抱操作電腦的萌殺招式也太犯規了吧 (////)


不過劉正對雪好反而引來禍端,惡女因妒嫉將雪的報告藏起來,雖然被雪發現,但報告也因而遲交得到了很差的成績。惡女的霸凌還不止如此,知道雪獨自在社團教室準備考試,故意讓喝醉的流浪漢去找她要錢,幸好警衛及時趕到,但雪還是受了點輕傷。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

早已習慣將所有的苦往肚里吞的雪,對於劉正幫她受傷手臂擦藥的舉動而有點(4集會解釋為什麼他知道她手受傷),然後雪又發現上次出賣胖學長污錢的人不是劉正而是別人,誤會劉正讓她感到很愧疚(但實際上是劉正假借他之手做的←挺黑腹的說XD)


因為愧疚所以雪決定請劉正吃飯。雪主動的邀約劉正感到非常開心,只是沒想到這頓期待已久的飯讓他吃得很傷心,因為雪竟然在飯局中安排學妹和他相親,更讓他難過的是,雪還丟下他們兩人跑去和別人相親。說真的雪這樣的做法會讓人誤以為"我對你沒興趣"的暗示。


其實雪也不是故意的,她不懂得說不,學妹拜託她介紹,她不好意思拒絕;好友幫她安排盲目的相親她也不好意拒絕,結果搞得自己裡外不是人。真的不能怪劉正翻臉,他的心情絕對很糟,所以當在雪家門前等她回來時,才會說了那些生氣的話~原來你和大家一樣接近我都是有目的(噗~明明是他先接近人家的說)remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

男一和男二到底有什麼恩怨,為什麼一見面就針鋒相對呢?芮米已經看到第4集了只知道男二的手曾經受傷是因為男主的關係。

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

3

我們可能會覺得雪不好意思說不,總是把苦往肚裡吞的個性很讓人心疼,但是姜魔女卻一語道破了雪個性上的問題。當你不懂得與他人溝通,適時地表達自己的想法時,那你所面臨的問題會一再地發生。

劉正生氣了,翻臉時直接就把人送進冰庫,連理都不理。雪知道自己不該擅自亂配對,只是她不明白劉正為什麼會這麼生氣,直到雅瑩告訴她,那天她先離開後劉正就擺臭臉不話說了,雅瑩認為劉正之所以會如此是因為他喜歡雪。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

本集刻意突顯雪個性上的弱點~雪來到餐館欲取回手機,仁浩卻吃定了她不懂的說不的個性,點了一堆餐點讓她埋單,雪只好把它當作是謝禮乖乖的付帳,不過說真的仁浩很壞耶這樣坑人家。而編劇很巧妙地安排了雪和仁浩住在同一區,這點讓後續的發展變得更有意思。


姜魔女的課程果然很"硬斗",在隨機分組之下,雪分配到的成員都想坐享其成,只開了一次小組會議後,組員們幾乎是擺爛,用著千奇百怪的理由搪塞,雪到最後也懶得和他們溝通了,乾脆自己承攬所有的報告內容。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

劉正雖然還是像冰山一樣,但聽到有人想吃雪豆腐,立刻前去英雄救美,不過劉正真的是個很奇怪的人,人前模範生,人後卻慣用別人的弱點來做威脅。>>劉正讓人很混亂說,一會兒陽光一會兒惡魔是該喜歡還是remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

是不是團隊合作的報告果然逃不過姜魔女的法眼,雪這一組慘拿D的成績,雪因為心情低落和寶拉起了口角,好友道出雪總是不肯說出自己想法,而剛才姜魔女正好也指出她個性上的問題,雪才發現原來凡事隱忍可能是錯的做法。


相較於劉正的難以捉摸仁浩就坦然熱情多了,看到雪滿臉憂愁,一個是默默地跟在她的後面,另一個則是直接上前關心逗她開心。>>個性上的差異讓男二在觀眾的心目中加很多分耶,所以芮米更加好奇男主要如何挽回民心XDremylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

雪似乎是比較在意劉正啦~所以她再次向劉正道歉並解釋相親的事,劉正這次不但接受了,還為自己生悶氣的幼稚行為感到不好意思,雪對於他突然大反轉的反應,一時之間還真是滿頭霧水( ̄▽ ̄)


說真的劉正還蠻體貼的,他送雪回家時發現她家的巷子太暗,決定每天護送她回家,而且其實在愛情方面他也很積極,因為他好快就向雪提出交往的事(好帥哦~ )


remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 


4

被超極帥的學長告白會是什麼感覺呢?大概會和雪一樣感到受寵若驚,然後不敢置信地在心裡反問這是真的嗎,當然美好的事應該不會有人拒絕吧XD,所以雪就在劉正略帶點強勢的攻勢下答應了。


在雪答應要交往後劉正不自主地露出喜悅的表情,所以他應該是認真的吧,只不過他還是有點奇怪啦,明明是他開口說要交往的,但是在校園裡巧遇雪時的態度卻比普通還普通°)


因為姜魔女給的成績太低,雪的獎學金也泡湯了,為了下學期的註冊費,雪回家試著向母親週轉。沒想到這一段是讓人看了很心酸的劇情,雪的父母相當重男輕女,雪不但借不到學費,還必須退租來支付弟弟和自己的學費。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

本劇的男一、男二、男三都很體貼耶,像恩澤特地請吃飯來創造寶拉和雪合好的機會,而另一個暖男劉正其實都是默默地耕耘。正為學費苦惱的雪意外地接到助教打來的電話要請她打工,這簡直是即時雨,拯救了缺錢的雪。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

有關於劉正只顧著打電動而"慶菜"地回簡訊的事是這樣子的,想像一下當你正專心且沉浸於某件事時(例如看韓劇),很有可能會像劉正那樣,並不是不在意,也有認真的回覆,不過還是先把韓劇看完再說XDD。所以劉正事後親自到學校關心雪打工的狀況,順便讓助教知道雪是我的女朋友別想虐待她。


劉正和雪第一次的約會...~真的太好笑了www,好笑的地方不是雪和劉正的互動,而是仁浩和雪的對話。雪想起了仁浩建議她穿亮一點的衣服,沒錯她是挑了一套亮色的衣服,但是真的好像大媽呀,仁浩在路上遇到她立馬直白的取笑她。


從雪刻意打扮赴約來看,她很希望能給劉正留下好印象,戀情能夠順利發展。不過通常第一次約會都沒有想像中甜美,因為不熟悉的兩人剛開始一定會不太自在,許多差異性也會特別明顯,必需經過一段時間的相處及磨合才會進入甜蜜期。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

因為太在乎、想好好表現,所以第一次的約會雪肚著肚子回家XD,她到超商買東西吃遇到了每次看到她都吵著要她請客的仁浩,很奇妙的是雪在仁浩面前可以穿的很隨性吃得很自在,為什麼?因為女為悅己者容,雪只把仁浩當做普通的鄰居。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

聽到女友想補習英文,劉正當仁不讓地為雪安排了免費課程,只是這個安排無意中卻把雪和仁浩送做堆。仁浩在雪的建議下終於面試成功,工作的地方剛好是雪上英文的補習班。


男女主角的個性都不善於把內心的想法傳達給對方。當劉正發現仁浩在補班工作,他希望雪主動說出這件事,於是給了雪小小的暗示,不過雪認為提起仁浩可能會引起學長的不悅而沒有說出來。兩人都沒有把心裡的話表達完整的結果當然是產生了心結。


可怕的妒嫉心,得不到劉正的心那就破壞他的戀情吧~珠妍告訴雪那天她被流浪漢騷擾的事劉正知情卻漠視,這招可厲害啊~雪因此對劉正起了質疑而悶悶不樂,這時陽光男孩仁浩體貼地逗她開心就超加分的啦。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

誤會總是一個接著一個,雪沒有說出仁浩在補習班工作的事,劉正心裡已經有點疙瘩,沒想到還撞見他們一起回家的畫面,劉正看似很平靜地和雪打招呼,不過也很快地就對仁浩宣示主權→雪是他的女朋友。


remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

5

芮米最近耕文的速度有點慢,拖得太久結果劇情什麼的也忘了一大半(),因此必需再重看一遍,沒想到卻讓芮米發現了一些之前沒注意到的小細節,而且可能和學長的情史有關哦(推眼鏡)

不賣關子啦~當劉正驕傲地對仁浩說,雪是他的女友後,仁浩感到很意外因為雪根本不是劉正的菜,然後仁浩直覺地反問劉正"原來你是因為雪才斷了我姐的經濟嗎"(←這句話可能暗藏玄機),劉正立刻很緊張地支開雪,雪一離開這兩個冤家就開始互嗆,劉正更是露出要逼走仁浩姐弟的黑暗面。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

沒有聽學長的話還和仁浩一起回家,雪為此感到不安於是追了上去向劉正解釋,不過劉正非旦沒有接受雪的道歉還相當生氣,OK~就你劉正能掌控別人是吧,雪再也忍不住終於對劉正爆發了,把這些日子心中的不滿全盤托出(~)remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

合好的契機~寶羅的爸昏倒了被送往醫院開刀,劉正載雪去醫院支援寶羅,劉正很冷靜地幫她們打理一切。雪因為太累而在長椅上睡著了,劉正深怕吵醒她,輕輕地為她蓋上被子,輕輕地坐在她身旁,然後輕輕地握住她的手(手的接觸是重點),好體貼溫柔啊~~~這個學長真叫人又愛又恨( ̄▽ ̄)


寶羅爸渡過險境後,劉正便向雪解釋了他和仁浩之間的淵源,以及仁浩的手並不是他弄傷的,另外有關於流浪漢的事件也做了說明,雪選擇暫時相信劉正的話,冰釋後兩人更約定從今此後要對彼此坦白。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

仁浩好可愛哦~可能是一時之間無法接受自己在乎的女生竟然是別人的女友,所以看到雪就冷嘲熱諷,還刻意要和她保持距離免得她男友會不高興,雪對於他幼稚的行勁也懶得理會。仁浩的暗戀一眼就被仁荷看穿,她以此為把柄釣出了仁浩,並且拿童年不愉快的記憶讓仁浩乖乖交出錢供養她。


雪和劉正解開誤會後正式入進情侶模式,約會、熱線、傳LINE...對了還買了一對獅子娃娃吊飾(伏筆)。看似一帆風順,卻在雪的租屋鄰居重考生,正好是劉正童年玩伴,說出了一連串劉正黑暗的過去事後又起了波濤。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

是巧合吧~不久之後重考生被鄰居當做是內衣賊,雪想關心重考生的狀況卻意外地發現了助教和重考生的BL,而助教惱羞成怒道出了劉正威脅他的事,讓雪相當震驚。


雖然劉正對助教所做的事全是為了雪,但雪很不開心,因為劉正使用的方法是不正確的,但坦白錯了嗎?劉正感到不解,不是說好要坦誠以對的,結果說了實話的下場是這樣,他非常生氣地找助教報復,除了要求助教辭職,同時也要重考生搬離租屋處,也就是要這兩個人遠離雪。


總之,學長自認為自己不奇怪,奇怪的是別人XDD

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 


6

吵架對情侶來說,算是一種溝通方式,把心裡的話說出來之後感情反而增溫,不過請切記這只限定剛交住的情侶,如果已經交往很久了還經常吵架,歹勢嘿~感情只會越吵越淡。

因為在乎所以和學長吵架後雪做了惡夢,甚至還自我反省是不是太追根究底了,所以她先放下身段主動聯絡學長。而劉正恰恰相反,他開始刪除之前和雪的聊天記錄,也準備刪除他和雪的合照,不過就在此刻剛好收到雪傳來的簡訊,他欣喜若狂地立馬跑去找她(劉正明明就很在乎,但是遇到問題便立刻啟動自我保護)remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

雪無意中發現了仁浩對鋼琴的眷戀,她很善解人意並沒有去碰觸他的痛處,而是靜靜陪著他喝酒解悶。>>這二枚在一起的氣氛很協調,有時候會覺得仁浩好像更適合雪。


劉正來到雪的租屋處撲空,在酒吧裡找到了雪,當然也看到了仁浩,劉正毫不客氣地警告仁浩別接近他的女友,而這句話其實也暗指雪沒有聽他的話,就在這兩個男生唇劍戰之時雪喝醉了,然後酒後吐真言訓了劉正愛生氣,仁浩動不動就要飯,重點是劉正曾經和白仁荷交往過嗎?兩男異同口聲說"沒有",雪半信半疑。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

喝酒失態成了雪和劉正合好的契機,雪希望劉正今後別再拿別人把柄威脅人,另外涉及她的事要事先告知。劉正很爽快地答應了,但他會就此收山嗎合好之後,迎來的是甜蜜的約會,總是接收劉正的付出,這次換雪回贈他禮物,劉正感動地緊緊抱住雪,因為長久以來他都是"施"的角色,而現在他終於是"受"一方。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

仁浩想躲避劉正爸的關心所以決定離開,他故意拿雪酒醉的糗態來逗她(其實是向她道別),正好看見雪被吳英坤騷擾,仁浩二話不說立馬挺身保護雪,對付那種痴漢當然是海K他一頓囉。雖然是見義勇為的行為但用拳頭解決事情還是不妥,仁浩因而被補習班解雇,但是這樣的仁浩超帥氣的說^^bremylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

雪租屋處隔壁的大叔搬走了,但是內衣賊依舊出沒,劉正為了雪的安全留下來過夜。難得共處一室不上演粉紅戲碼怎麼行呢,所以就來段純純的滾床吧XD~兩人因為拿東西失去平衡,劉正壓在雪的身上,他想順勢親吻她,但雪因為沒經驗而很緊張地摀住嘴,劉正只好很調皮地在她耳邊輕聲細語。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

沒想到劉正喜歡雪原因會這麼觸動人心~事情是發生在一年前(當時的劉正很討厭雪),劉正一如往常的默默地做著同儕丟給他收尾的事情,不過這次他卻遇上了和他相似的人,雪幫他完成最後的工作,還照顧生病的他。就在他為她蓋被子時,睡夢中的雪不經意地拉住他的手,而這份小小的暖溫融化了他的心。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

仁浩正式向雪告別,雪有點不捨也感到很抱歉,畢竟仁浩是替她解圍才會動手打人,仁浩安慰她,他本來就準備離開要她別自責,然後他就瀟灑地走了。

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

7

真的覺得編劇很厲害耶,可以讓劉正一會兒洗白一會兒變黑,塑造了謎樣的男主,勾起了觀眾想探索的心,而跌入陷阱中...

雪的人緣真好啊~要搬家的這天主要人物都團聚在一起幫她忙,令芮米開心的是,仁浩沒有離開太遠反而在是雪的弟弟引薦下即將到雪家中的餐館打工,這也表示三角習題的內容會變得更豐富啦~remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

內衣賊果然是大變態,因內衣賊反而更故意,一腳將雪從2樓踹跌至1樓後逃逸,這時其他人才抵達,仁浩見狀立馬衝出去抓賊。


算內衣賊倒霉,沒被仁浩找到而是先被劉正逮到,看似瘦弱的劉正彷彿被惡魔上,一揪住內衣賊便往死裡踹,打得賊的賤嘴頻求饒。不過學長殘暴的一面卻被雪聽到了,因此當劉正修理完賊後過來慰問她時,她猶如驚弓之鳥並沒有接受他的關心。但愛的包容力讓雪往好的一面想,畢竟學長是為她挺身而出,所以她還是接受了學長,同時也不忘提醒學長以後別做得太過頭。>>是啊~希望學長在她的引導能慢慢走出陰暗面XDDremylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

劉正是真的喜歡雪,從他開學的第一天就迫不及待的向週遭的同學公開兩人的戀情,可以看出他的誠心,不過劉正此舉卻讓吳英坤相當不開心,他覺得他被劉正耍了。沒錯,事實上劉正是真的整過他,就在去年,劉正因為討厭吳英坤和雪故意將他們倆送作堆,而吳英坤追求的纏功從此成了雪的惡夢。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

當男女主角關係穩定就是展開支線的時候,本劇的支線也同樣吸引人,而且都和雪有關先事狂人吳英坤ing,再慢慢拓展到山寨版小雪(遺失的獅子吊飾將會成為導火線)remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

當然最重要的是男二將重拾鋼琴夢啦~同樣是下雨天,仁浩想彈琴的心又被雪發現了,雪拿了延長線和琴譜來到舅舅的倉庫,她知道仁浩會裝酷,所以留下東西後隨即離開。果然雪一離開仁浩立即彈奏起鋼琴。remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 


remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

XDD

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

(remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 



(((^^)))

remylovedrama.blogspot.tw版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

繼續閱讀-奶酪陷阱第9-16集觀後感 請點連結
(韓劇)奶酪陷阱(捕鼠器裡的奶酪) 分集劇情+心得分享(第9-16集)


喜歡這篇文章請給芮米留言或是給一個讚喔~(ゝ∀・)❤

相關連結:

25 則留言:

  1. 芮米你好,
    這部戲我真得從選角、開拍到撥出前都超級期待,
    也在等待的同時把漫畫版追上進度,
    真的好好看~~~我覺得韓劇版拍得很棒!

    回覆刪除
    回覆
    1. YUTING你好~
      這部戲在未開播前的相關新聞真的很多,引起了廣大的關注
      我沒看漫畫,不知劇情有沒有和漫畫差不多
      不過韓劇拍得很好看+1

      刪除
  2. 很期待妳的分享文,看女主自然的演技很舒服
    我反而愛看男二和女主角的互動耶

    回覆刪除
    回覆
    1. Ann你好~
      女主給人的好感度極佳+1
      我也喜歡看男二和女主的互動^^

      刪除
  3. 看得想掐死孫敏秀惹怎麼辦TAT

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好~
      先喝杯茶(遞~)
      學長幫雪報仇啦=>敏秀的報告抄襲得零分

      刪除
  4. 這部真的好好看,演員們的演技真的超好,不知道Remy知不知道朴海鎮有部劇《男人幫.朋友》也是在追奶酪時無意間發現的,但網路上似乎都沒有線上看,不知道Remy能否推薦看看有哪可能可以找的到《男人幫.朋友》。謝謝~期待第10集

    回覆刪除
    回覆
    1. yi chen Hsieh你好~
      《男人幫.朋友》可能是太久的戲,已經找不到來源了,sorry

      刪除
    2. Remy謝謝你,接下來的要等過年後了,真的會想洪雪的。

      刪除
    3. yi chen Hsieh你好~
      不客氣:),可以換看朴海鎮演的另一部也不錯看哦
      是啊~奶酪過年停播

      刪除
  5. 芮米早安~
    我是小蜜蜂^^, 你的痞客帳戶是怎麼回事呀><|||, 是因為太熱門遭忌嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 小蜜蜂午安~
      我想你猜對了,應該是太熱門遭忌XDD
      痞客毫無預警地鎖文的機制真的是...,害我這兩天心情很差
      寄了快10封信給痞客,終於復原了

      刪除
  6. 芮米~
    很喜歡你的文章,
    可以趕快更新到第十集嗎~~拜託啦~~~
    你推薦的真的好好看!!!!!!!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 孫敏秀令人不爽阿阿阿((怒
      還有女主和男二的互動真的好可愛!!!!!!!

      刪除
    2. 希望芮米在推薦幾部好看的~~~
      已經全部挖完不知道該看甚麼了哈哈~~

      刪除
    3. 你好~
      謝謝你對我分享文的捧場^^
      最近工作上比較忙,可能要到過年才有時間更新

      敏秀最後下場也挺慘的,被學長整得很慘XD
      我也喜歡看女主和男二的互動+1

      過年若有空時我會再推薦其他的戲^^

      刪除
  7. 真的很喜欢看芮米的文章 ~
    每次看韩剧前都会先来芮米这
    看你分享的文章 ~
    特别像这种很虐心的情节 xD

    回覆刪除
    回覆
    1. 你好~
      謝謝你喜歡我的分享文(開心轉圈圈~)
      本劇真的很好看^^

      刪除
    2. 对啊 T^T
      前辈真的太令人难以捉摸了 xD

      刪除
    3. 你好~
      前輩真的難以捉摸+1,讓人歡喜讓人憂啊XD

      刪除
  8. 哈囉芮米!
    我又跑來啦哈哈

    回覆刪除
    回覆
    1. 一開始是看了網友評價很高才看
      因為男主覺得還好 女主又不認識
      果真 超好看哈哈

      刪除
    2. 女主好可愛演技很自然
      穿衣又很輕爽有型
      第一次那麼愛女主角

      刪除
    3. 重點是場景是大學阿阿
      在高三的我的美麗憧憬哈哈哈

      刪除
    4. 吉 新春如意~
      真的很好看啦,而且會愛上女主角無誤
      朴海鎮總算演到一部代表作(他以前都是男二居多)

      高三生加油!!!大學就在前方等著你

      刪除

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。