公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2016/07/21

(韓劇)W-兩個世界 人物介紹+劇情簡介

 

W-兩個世界(더블유),由《她很漂亮》鄭大胤導演執導,《仁顯王后的男人》、《Nine:九回時間旅行》宋在貞作者執筆,是一部充滿奇幻且浪漫的電視劇。

劇名:W-兩個世界(더블유)
導演:鄭大胤
編劇:宋在貞
主演:李鍾碩、韓孝周、李太奐、鄭幼珍
首播:2016-07-20
集數:16
官方網站:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/w/index.html
新聞:<W—兩個世>新聞專
觀後感:W—兩個世界 分集劇情+心得分享
OST:W-兩個世界 OST
(1-4) (5-8集) (9-12集)  (13-16集完結)


【人物介紹】

姜哲-李鍾碩
30歲,漫畫《W》的主人公,雅典奧運會射擊冠軍,JN國際的共同代表兼W頻道所有者,個人資產8000億韓元的最年輕財閥。花美男外貌、天才的頭腦,幽默有風度的非現實完美男人。遭遇一家四口被殺的慘劇,他雖逃過一劫,卻也成為最大嫌疑人,從此銷聲匿跡。十年後以財閥身份回歸,建立名為W的調查頻道,以100億韓元懸賞當年的兇手,在與決定性證人會面時,卻遭遇了刺殺,就在他以為自己必死無疑時,一個叫吳妍珠的女人出現在了他的面前。姜哲認為救了他性命又忽然消失的可疑女人,會是揭開自己身上所有謎題的關鍵,然而除了吳妍珠這個名字和她非常抽風的性格,姜哲竟無法找到她的任何真實信息。


吳妍珠-韓孝周
30歲,明世醫院胸腔外科實習醫生。在媽媽的強迫下考入醫大,從未覺得自己適合這個職業,將青春耗在醫院,沒和男人約過會,自稱隱藏著瘋狂的美貌。想成為傲嬌又酷的醫生,但現實卻正好相反,容易心軟,每次都被男人牽著鼻子走。她的父親是韓國最有名的漫畫家,然而父親卻在大熱漫畫《W》最終回的截稿日突然失蹤。與此同時妍珠得知《W》的主人公姜哲將會在最終回死去,她懷疑父親的失蹤或許與漫畫的結局有關,於是來到父親的房間尋找線索,卻被一個染血的神秘男人拉進了姜哲生活的世界。

徐度允-李太奐
31歲,姜哲的保鏢及格鬥老師。曾是韓國最優秀的格鬥選手,單純又充滿男子氣概,只要確定了方向,就直進的類型。幾年前,毫不猶豫地捨棄了選手生活,開始與姜哲合作,兩人成為了至親。雖然話很少,但偶爾說出的話也會有點搞笑。知道紹熙暗戀著姜哲後,感到很鬱悶。

尹素熙-鄭幼珍
30歲,姜哲的秘書兼老友。很快就能洞悉姜哲的想法,解決事情非常迅速,但和酷酷的外表不同的是她熱血又暴躁的性格,動不動就忘了自己的秘書身份,對上司姜哲嘮叨以及亂說話。高傲又性感的她彷彿實現了男人心中的所有幻想,但從高中起,她的眼裡就只有姜哲。突然出現在姜哲面前的神秘女人吳妍珠,讓她感到非常礙眼。

【人物關係圖】
人物也
【劇情簡介】
講述外科女醫生尋找失蹤的父親時,被神秘男子綁架,之後往來現實和虛幻中的懸疑愛情故事。


【劇照】





































相關連結: 
W》將於 8/15 播出100分鐘特輯
W》第8集今晚停播 MBC轉播奧運賽事
W》創收視新高 李鍾碩韓孝周甜蜜擁吻

留言區請往下拉,要給它時間整理,所以請稍等一下就會出現留言^^

歡迎多多留言,留言區操作方法請看這篇=>留言區操作方法 -請點我

沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。