公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2016/11/24

(韓劇)花郎 人物介紹+劇情簡介


花郎(화랑)由《最佳李純信》《王的面孔》尹成植導演執導與新人編劇朴恩英聯手打造。此部戲劇於2016年3月底開始拍攝,採取100%先拍後播的製作方式,於9月1日所有演員拍攝正式殺青。

劇名:花郎(화랑)
導演:尹成植
編劇:朴恩英
主演:朴敘俊、朴炯植、高雅羅、崔珉豪、都枝寒、金泰亨
首播:KBS 2016-12-19
集數:20
官方網站:http://www.kbs.co.kr/drama/hwarang/index.html
新聞:<花郎>新聞專區
OST花郎 OST

花郎 線上看

【人物介紹】

查看海報
無名(鮮于郎) - 朴敘俊
從賤民成長為花郎領袖,並愛上具有皇室血統的娥露,是一個既有智慧又聰明伶俐的男人,擁有謎之身世。智慧英明有遠見,身手敏捷勇猛果敢,不知從哪迸發出的能量,且擁有風一般的生活,於是還被稱為像狗又像鳥的狗鳥花郎。雖然是沒有名字、沒有骨品(相當於地位,新羅時期按血統制定的身份制度)的賤民出身,但此後因傳說的花郎而成為傳奇人物。

查看海報
彡麥宗(真興王) - 朴炯植
新羅王子,年少時因王權不穩被迫在世間流離,長大後進入母親只召太后所創設的花郎,逐漸從一位軟弱的王子成長為統領新羅的王。身為一個沒落的王,他過著寂寞的生活,為了躲避刺客的殺害而隱藏行蹤,並潛入其母后創立的團體花郎中成為其中一員,曾經因心靈受創而性格懦弱,但後來逐漸成長為新羅真正的主人。

查看海報
娥露 - 高雅羅
新羅神醫之女,擁有半真骨血統,受制於傳統制度而不能與族外男人通婚,但卻同時被兩個花郎愛上。真骨的女兒,家道中落,很早就擁有少女家長的擔當,雖然背負著母親是賤民的沉重秘密,依舊如陽光一樣燦爛,對窮人無比關懷,但對輕狂的貴族無比刻薄。她有一項無人知曉的特殊本領,那就是用故事蠱惑他人的本領。突然被選為源花進宮,成為慘烈權力鬥爭的犧牲品,同時無意間成為鮮于郎和不幸的真興王之間,三角關係的主人公。

查看海報
金秀浩 - 崔珉豪
親太后派的大臣之子,為人風流,勇猛俠義,劍術出眾,真骨中的真骨,新羅的貴族領袖。具有強大的領袖魅力和仗義之心,花郎的守護者。新羅貴族中最高門第的繼承人,以從降生至世上開始就深植於身體裡的自信感戰勝成長上的障礙,是一個十足的樂觀主義者。與班柳不和。

查看海報
班柳 - 都枝寒
含著金湯匙出生的真骨,外貌端正性格刻薄的冰山男,與秀浩不和。

查看海報
韓聖 - 金泰亨
石賢治之孫。好奇心旺盛,愛笑的單純少年,卻因為真骨身份而不得不承擔振興家族的重任。

查看海報
呂鬱 - 趙潤宇

新羅最為貌美的貴公子,對權力鬥爭毫無興趣的半聖骨。

查看海報
秀妍 - 李多寅

娥露的好友、花郎秀浩的親妹妹,如清涼飲料般爽快親近的性格,是一位出身高貴但從不心懷偏見的明朗少女,對友情非常忠實,經歷了一段命運般的愛情。



【劇情簡介】
講述兩個在新羅時代的花郎鮮于郎(朴敘俊 飾)和真興王(朴炯植 飾)共同愛上一個受制於骨品制度而不能與他們結婚的女子娥露(高雅拉 飾)的故事
【劇照】
「화랑」的圖片搜尋結果



留言區請往下拉,要給它時間整理,所以請稍等一下就會出現留言^^

歡迎多多留言,留言區操作方法請看這篇=>留言區操作方法 -請點我

沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。