公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2016/12/10

(韓劇)心裡的聲音 人物介紹+劇情簡介


心裡的聲音(마음의 소리)改編自趙石網絡漫畫,是KBS製作的首部網絡劇。電視版在一集裏共有四個故事,全五集共二十個故事。

劇名:心裡的聲音(마음의 소리)
導演:河炳勛
編劇:權慧珠、李秉勳、金妍智
原著:趙奭《心裡的聲音》
主演:李光洙、庭沼珉、金秉玉、金美京、金大明
首播:KBS 2016-12-9
集數:5
官方網站:http://www.kbs.co.kr/drama/soundofheart/index.html
 ► (1-4集) (5-8集)


【人物介紹】

趙石 - 李光洙
四方臉並總愛穿著黃色上衣和褐色褲子的男人,有在便利商店打工的經驗,總愛多管閒事並被家人教訓。


愛鳳 - 庭沼珉
熱愛廚藝,但絕對是個「黑洞」。喜歡壓迫趙石,把趙石當作奴隸一般,是趙石最害怕的人,和趙石交往7年才終於結婚。


趙石父 - 金秉玉
橄欖球選手出身,炸雞店老闆,吝嗇鬼。


趙石母 - 金美京
不太會料理。耳根軟,經常被騙買沒用的東西。


趙俊 - 金大明
趙石的哥哥。初期階段有頭髮,目前沒有。穿著天藍色的汗背心和內衣,戴著天藍色的帽子。


【劇情簡介】
乍看之下可能會覺得這只是一部以描繪日常生活為主題的作品,但其實裡面的故事非常誇張和搞笑,絕對只會發生在漫畫中
【劇照】











相關連結

留言區請往下拉,要給它時間整理,所以請稍等一下就會出現留言^^

歡迎多多留言,留言區操作方法請看這篇=>留言區操作方法 -請點我

沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。