公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/03/07

(韓劇)內向的老闆 OST

內向的老闆 OST Part 1 洪大光-是愛情嗎?(사랑인 걸까?)
內向的老闆 OST Part 2 Ben-Memory
內向的老闆 OST Part 3 燦多-再近一步(한 걸음만 더)
內向的老闆 OST Part 4 朴寶藍-Isn`t She Lovely
內向的老闆 OST Part 5 金藝智-因為你(너때문에)
內向的老闆 OST Part 6 柳智賢-奇怪的你(수상한 너)
內向的老闆 OST Part 7 朴時煥-原地踏步(제자리걸음)

   Part 2 
Part 7

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

相關連結

沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。