公佈欄-文章內容及圖片禁止轉載,謝謝合作!

親愛的舊雨新知您好~
我是芮米,這裡也是芮米分享韓劇觀後感的網誌,歡迎留言討論交流^^

2017/12/06

(韓劇)黑騎士 人物介紹+劇情簡介


黑騎士(흑기사)為韓國KBS 2TV於2017年12月6日起播出的水木連續劇,由《不善良的女人們》韓相佑導演執導與金仁英作家再度合作打造。

劇名:黑騎士(흑기사)
導演:韓相佑
編劇:金仁英
主演:金來沅、申世景、徐智慧、張美姬
首播:KBS 2017年12月6日
集數:20
官方網站:http://www.kbs.co.kr/drama/blackknight
新聞:<黑騎士>新聞專區
OST:黑騎士 OST

黑騎士
9-12


【人物介紹】

金來沅 - 文秀浩
成功的年輕企業家,是個從小就歷經波折,身心皆受過創傷的角色。文秀浩的愛情純度堪稱100%,時而木訥時而貼心。他高中時期開始就留學美國,專修物理學,之後又改攻醫學,最後卻做起了生意,成為一名商人。


申世景 - 鄭海拉
在航空&酒店預約商談部工作,從未出過國,還要照顧母親的同父異母未婚妹妹,從小家境就很一般,為了生存四處奔波。


徐智慧 - Sharon
是個有著精緻外貌、孤單苦楚的惡女。自從200年前發生了某件事情後她就不再衰老也不會死亡,一直維持了年輕美女的樣貌。雖然活了這麼久,卻依舊無法做到淡然,性格自私、霸道,有著強烈的被害意識。


張美姬 - 張白姬
文化評論員,似乎偏離了生活和世俗主義的人,從她身上散發著神秘的氣質。白姬的另一個頭銜是Power Blogger,她認為自己是一個已經活了250年的人,並通過寫過去的故事吸引了人們的注意力。她的故事吸引了很多人的興趣,但是他們都不知道他們在博客上看到的是白姬真正發生的事情。後來,她從這個詛咒中逃脫出來,及時回到了一個凡人身邊。


金鉉俊 - 崔智勳
海拉的前男友。


黃正敏 - 李淑熙
海拉的姨母。


申素律 - 金英美
清潭洞時裝店的代表,海拉的朋友。


朴成勳 - 朴坤
英美的未婚夫。


金秉玉 - 朴哲民
朴坤的爸爸。



韓智善 - 姜珠熙
海拉工作的旅行社裏的職員。


【劇情簡介】
講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人秀浩的故事。
【劇照】

















'흑기사' 신세경/ 사진제공=나무엑터스









 <흑기사>의 한 장면

KBS2 ‘흑기사’방송캡처



image

사진=KBS2 '흑기사' 방송화면 캡처

기사이미지



 기사의 0번째 이미지

본문이미지

'흑기사' 장미희(왼쪽부터) 서지혜 / 사진제공=KBS



KBS2 '흑기사' 최종회 / 사진=방송 화면 캡처

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息

黑騎士 OST
Part 1 MAKTUB&徐英恩-做自己Part 2 權順日-白日夢Part 3 孝琳-發條錶
Part 4 Paul Kim-花雨Part 5 Gilgu Bonggu-With YouPart 6 李羅溫&林智英-Closer



相關連結

沒有留言:

張貼留言

親愛訪客你們好~
有關留言的操作方法如下:
請您在「發表留言的身分」,一定要選擇一個身份,您的留言才會成功顯示出來.
請按下「選取簡介…」右側的「箭頭」下拉會展開相關的選項
大部份的人不想公開身份,所以請您選擇「名稱/網址」
「名稱」就輸入您的暱稱,「網址」欄位:可保持空白,不用理它。然後按「繼續」按鈕。